Это каждый решает сам. Кому-то и простого БК хватает, чтобы посмотреть ошибки и понять, что неисправно. Это сильно экономит деньги за диагностику.
Штат ДСТ посерьезнее простого БК. Чтобы понять разницу, нужно прочитать описание.
Вот ещё: http://shtat-un.ru/produkt/dst/
Это каждый решает сам. Кому-то и простого БК хватает, чтобы посмотреть ошибки и понять, что неисправно. Это сильно экономит деньги за диагностику.
Штат ДСТ посерьезнее простого БК. Чтобы понять разницу, нужно прочитать описание.
У него, судя по отзывам на форуме Штата, ограниченные возможности при работе с Е-газом. На будущее я б не брал. Лучше 118XD.
Пусть решает сам, что нужно, а что нет. Я обхожусь обычным БК.
Возможно. Но он не умеет делать инициализацию (форсаж - это НЕ инициализация, это сброс обучения).
Пусть решает сам, что нужно, а что нет. Я обхожусь обычным БК.
Ушли от темы, щас тапком получим.
Штат ДСТ имхо дороговато. Если есть ноутбук то лучше взять k-line адаптер. Мне такой адаптер вместе с пересылкой обошолся в 1150 р. На ноут поставить бесплатную прогу opendiag 1.3.7 поддерживает все вазовские контроллеры. Помимо диагностики двигателя можно смотреть параметры ЭМУР, электропакета, САУКУ.
Сброс с инициализацией с ее помощью тоже можно делать.
pichmich59,
Если вам на СТО уже "приговорили" ДУ, чтож вы мучаетесь. Ждите замены и не насилуйте машину, а то хуже будет, не дай Бог. http://www.electro-stavr.ru/?about=1...11318#?tab=589 Это по вопросу БК Штат. Описание более полное, можно почитать о ДСТ.
Последний раз редактировалось Warmonger; 24.02.2013 в 17:36..
Всем Доброго времени суток.Подскажите пожайста у меня вот такая проблема: на холодном двигателе (машина в гараже) заводится раза с 6.7,при запуске обороты скачут от 400 до 1500 идёт ужасная детонация двигателя.После того как двигатель прогреется обороты держит но дитанация продолжается пока не наберёшь 2000-2500 оборотов.Контроллер ошибок не выдает на диагностики проверили.Заменил свечи,фильтр тонкой очистки,сеточку,воздушный фильтр.И результат 0.Всем буду благодарен за подсказки по поводу решения этой проблемы.Машина 8кл, е-газ.Давление на рампе проверили все норм.