Re: Что подскажете? - 3 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Andruha54, ну мы да же кпп снимали ими... срывали болты трещеткой а не воротком... все живо... а вот у другона то же китайский набор дак 2е маленькие трещетки уже поменял)))
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Ещё такой момент, решил постепенно собирать набор инструмента, какой фирмы глядеть чтоб качественно и стоил не как космический корабль?
Гаечные ключи, головки, трещетки и т.д.
У меня на это похоже набор (+ в наборе шел автомобильный тестер)
Брал, в свое время, в Москве, на Южном порту, 5 лет назад. Потом увидел, что продаются на авторынке Нагорный (как заходишь, идешь налево, потом сразу направо, там еще девушка сетками торгует и т.п. То же в синем футляре инструменты) По цене: 2.300,00 руб. вроде бы.
За эти года ни разу не пожалел, что приобрел))
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
все привет. Ребят,может кто знает что за беда... Вообщем стал глючить спидометр,Скорость не так показывал. Поменял датчик скорости. Спидометр вроде заработал,но при диагностике стрелка спидометра останавливается на 120 и срабатывает как будь то отсечка. Что такое,может кто знает???Буду все благодарен
Выручайте! Не открывается водительское окно! Подскажите, что делать??? Уже три раза стучал в определенное место на двери. Три раза прокатило, на четвертый уже нет. Очень жарко!
Цитата:
Сообщение от Dizel469
Выручайте! Не открывается водительское окно! Подскажите, что делать??? Уже три раза стучал в определенное место на двери. Три раза прокатило, на четвертый уже нет. Очень жарко!
Стеклоподъёмнику хана, точнее шестерне. Либо менять в сборе, либо разбирать и менять шестерню.