Если соберусь брать новую, то в каком салоне лучше?
на сайте ваза есть следующие:
Акцент-Авто М Билимбаевская, Д.8
АМК- Екатеринбург пер.Базовый,10
Атлантик Лада Таганская,77.
МИГ проезд Решетникова, д.22.
СТО Уральские автомобили Шефская, д.2а-9.
ТСАЦ Июль Малышева, 143
что посоветуете?
есть правда одно но! по прайс-листам во всех салонах калины - хетч только двух - трех цветов, и те мене не особо устраивают (совиньон еще пойдет,а остальное г.).
нашел в Каменск - уральском черную калину, уж думаю туда ехать если что)
А, ну и сюда же напишу, подскажите какой нидь сервис на ЖБИ что бы можно было машину б\у загнать и проверить ЭБУ, на подьемник загнать и т.д.
(сами мы не местные..(с)))
м - нет, так було
результат - после покупки садил на герметик один насос
я - а в комплектации норма, где провода на колонки сзади
м - странно, обычно вот тут, а в этой нет, наверно такая комплектация, зато антенна уже стоит
результат - позже узнал, что в хечах на зад провода не тянуться с завода вообще
я - почему при постановке на сигналу один бик идёт
м - так сигналка информирует о том, что установка произведена
результат - на форумах почитал, что не должно быть так, оказалось вылетел концевик капота
В остальном общение прошло довольно неплохо, я остался доволен. Единственно НО, у меня сложилось впечатление, что на препродажке они вообще ничего не делали. Кстати, покупал машину в комплектации Норма, от всех допов отказался. Хотел музыку поставить, но услышав цену тоже отказался, может потому и не делали ничего.