29-30 июня 2013 г. состоится встреча клуба, посвященная 5-летию Воронежской ячейки ЛКК, с участием гостей из дружественных регионов.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Примерная программа:
29.06.2013 г.
10.30-11.00 - встреча гостей
12.00 - прогулка на теплоходе по Воронежскому водохранилищу
14.00 - экскурсия в замок принцессы Ольденбургской
15.00-16.30 - закупка продуктов для шашлыкинга
17.00-....... - шашлыкинг, общение, дискотека
Место проведения - База отдыха "Лесовичок" (с.Бабяково), 15 км от Воронежа (Координаты: 51°42'59"N 39°20'18"E).
Место сбора - традиционное, на въезде в город со стороны Курска и Белгорода - парковка гипермаркета "Касторама" (просп. Патриотов, 45г)
Долгота: 39°6′51.27″ в. д. (39.114243) Широта: 51°38′48.8″ с. ш. (51.646888)
новые координаты: 51°43.025' N, 39°20.343' E
По встрече гостей с других направлений будем решать в индивидуальном порядке.
Информация по экскурсиям.
теплоход:
взрослые и дети от 10 лет - 250 руб./чел.
дети 5-10 лет - 100 руб./чел.
дети до 5 лет - бесплатно.
Начало прогулки - 12 часов, примерная продолжительность -1 час.
зАмок:
взрослые - 90 руб./чел.
дети школьного возраста - 60 руб./чел.
дети до 7 лет - бесплатно.
Начало экскурсии - 14 часов, примерная продолжительность - 1 час
И по размещению! Дабы как можно меньше людей ночевало за территорией базы, укрывшись ковриком из багажника, активнее отписываемся, кому и на сколько мест нужны номера. Пока чётко услышала:
Аxt - 4-местный, ввасилий - 4-местный (2 ночи), Илья 221 - 3-местный, Igor K. - 2-местный, oapv - 2-местный. Игорь512 - 2 местный
По музыкальному сопровождению. Ребят, к месту нашей дислокации (беседке у пруда) машина физически не подъедет. Есть розетка. Надо что-то с музыкой решать, у меня только бук, колонок нет ((
Фоток вот тут немного есть. Там есть и большая беседка у пруда, и на заднем плане 3-этажный розовый корпус, где мы будем ночевать
кто едет с московского направления - встречаем с 10 до 11 за виадуком на аэропорт, справа АУДИ центр, там. Машина в подписи , Сергей.
Кто едет с Тамбовского направления - встречаю на парковке у ТЦ METRO (Если ехать с Тамбова, то с левой стороны). Автомобиль: красная Калина-универсал (один в один как в подписи) г/н К584УМ36. Макс.
имхо, беспредметный спор, делаем голосовалку. надо уважать чужие мнения.
Спор наблюдаю,но не в курсе откуда корни....!!!!
Может по стакану....,,за мир....!!!))))))))))
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
и это не ко мне svkeel, эххх, молодежь))) На сегодняшнюю встречу планировала агитационную беседу, но мертвая пробка на ул.Солнечной меня очень подвела. Жаль, но время еще есть, обсудим на следующей встрече. Тебе ништячки везла с Ульяновска...