http://www.zr.ru/a/301353/
C конвейера волжского автозавода сошли первые автомобили Kalina, оснащенные навигационной системой ГЛОНАСС/GPS. Новая опция устанавливается пока только на универсалы в максимальной комплектации и добавляет к рекомендованной розничной цене еще 13 тыс. руб. Дисплей навигатора интегрирован в штатную панель приборов автомобиля.
Я бы от такой опции отбивался руками и ногами, т.к. привык к навигатору, приляпанному к лобовому стеклу.
В общем, практика продаж - и то, как будет работать прибор - даст основу для предметного обсуждения.
Я бы может и доплатил бы за такую опцию... Хотя музЫку я все же штатную выкинул бы и переделал бы в аудиомастерской, а штатная завязана на навигатор...
Вообщем правы - чтоб судить о вкусах - надо попробовать сначало устриц... )))
все это конечно хорошо, да только 13к за навигатор!!! Не многовато ли? Такой же точно 4,3'' с навителом стоит 3-4 тыс.(ну толькоо без глонасса). А отвлекать от приборов будет очень
Много - не бери, кто ж тебя заставит?
Но отдельный навигатор и интегрированный в авто - это все же разные вещи в плане удобства использования.
А стоит ли она того?? я купил трилоджик за 3,5к с функцией отображения пробок!
И кстати, почему я не могу отвечать в первом разделе с которого должен начать знакомство с форумом??
все это конечно хорошо, да только 13к за навигатор!!! Не многовато ли? Такой же точно 4,3'' с навителом стоит 3-4 тыс.(ну толькоо без глонасса).
А зачем покупали машину? Стоимость поездки на такси ГОРАЗДО дешевле покупки авто...
p.s. это не просто навигатор. Ваш навигатор может работать как бортовой компьютер? например. А так же Ваш навигатор умеет "говорить" через штатную аудиосистему с приглушением музыки? Мой КПК умеет. Вот только установленная аудиосистема, умеющая работать с КПК по блютусине через усилок с колонками вышла не на один десяток штук... )))
Адресный поиск в 90% случаях не работает на переферии, приходится двигать карту туда сюда тачскрином, потом ставить точку и ехать по маршруту. На тач скрине это делается элементарно, тут это намного труднее будет. У меня два навигатора с тачем и в телефоне, вот управление джойстиком с телефоле, аналогично навигатору в панели приборов. Очень не удобно.
По поводу места расположения, лучше всего на панеле, за центральным дифлектором. Есть раскладные варианты, нажал клопку, навик открылся.
Смотреть намного удобнее, и безопаснее так как не теряешь доргогу из вида.
И последнее, стоит такой навик 8 тыс, при том, что экран там намного больше и есть камера заднего вида.
Аналогичную конструкцию видел на вольво, только там раскладывание не руками, а моторчиком.
Последний раз редактировалось xxl...; 23.04.2011 в 20:54..
И последнее, стоит такой навик 8 тыс, при том, что экран там намного больше и есть камера заднего вида.
Аналогичную конструкцию видел на вольво
Сколько-сколько там на вольво стоит? 8 тысяч говорите... А не ошибаетесь на порядок? )))