Re: Продажи второго поколения LADA Kalina начнутся после 20 июня 2013 года
Цитата:
Сообщение от Mikhailvlk
Начали с недофарша, т.е. кому нужен полный фарш, не будут брать, кому нужна голая калина, тоже не возьмут,
Все автопроизводители сначала выпускают урезанные версии авто. Потом расширяют гамму моторов, и прочие опции. Совсем недавний пример: Opel Mokka. Сначала был двиг 1.4, теперь и 1.8 есть. В солярисе изначально не предлагали светодиодные ДХО, сейчас - пожалуйста. Да и с логаном так же.
Относитесь спокойнее к этому. Не нравится - не покупайте, нравится и хочется - ждите. Так везде, даже с мобильными телефонами.
дело не в отсутствии машин, есть деньги? плати и будет тебе счастье. даже к нам в приамурье под заказ пришла одна! тоесть ее по предоплате взяли. манагер объясняет что продажи упали в связи с отсутствием не машин а покупателей, не хотят таскать товар который будет висеть. он мне так и говорит хочешь калину 2 или гранту спорт плати сразу и все будет. а денег нет платить сразу, старый сарай не продается висит, не хотят калину 1 покупать япона мама . авто рынки битком, люди кредов и автокредов набрали а сроки выплачитать еще долго .
Цитата:
Сообщение от UgyHel
О новых где-то говорили, что они будут стоить также, как и без них? Нет.
Я об этом и не говорил. Перечитай что я писал про отсутствие опций. Намеренно нет полного фарша чтобы ценовой коридор не расширялся за 500к на момент старта. Разницу чуешь?
А о себе я писал, что мне не интересна К2 потому что нет Универа с ЕСП, навигатора в бороде и 106+АКПП для начала.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
В Казани на сайте автосалона КАНАВТО "висит" информация, что у них есть 40 Калин-2. 14 хетчей люкс-механика, и 26 люкс-автомат. Вчера вечером, проезжая мимо видел на площадке перед КАНАВТО тест-драйвовый экземпляр Калины-2.
Цитата:
Сообщение от UgyHel
Так он и остался практически тем же, для _сравнимых_ комплектаций.
Вот именно что ПРАКТИЧЕСКИ.
Возьмите и сравните машины за 412 р.
В Сомике не дощитаемся:
Электрообогрев переднего ветрового стекла
Система безопасной парковки автомобиля
Система управления стеклоочистителем с ''датчиком дождя''
Система автоматического включения света фар
Это то, что на поверхности!
Я уверен, список можно продолжить уже из скрытых "улучшений"
Радиатор открыт всем камням и воробьям
Радиаторы не защищены усилителем (привет господам, которые желают купить машину с АКП, пусть вначале узнаю цену на ВАЗовские ТРИ радиатора)
Каких-то резинок не хватает на дверях
Непонятки с краш тестом
Нет схемы антикоррозийной обработки
......
Только не нужно вспоминать про красивую панель, это дело вкуса, о них не спорят.
И не нужно писать про тачскрин. Снятые опции, которые были в К1, намного полезней этой балалайки.