Джокер на калине, на газели стоит антенна 1.4 метра и хватало примерно 4-5 км.в городе.по трассе сложно прикинуть.
Знакомый таксист, переезжая через Клязьменский мост, успел переговорить с таксистом из Питера. 20 ватт усилок+ непредсказуемое распространение волны вдоль рек. Диспетчер, бывало его и с пяти км не слышал.
А КСВ в то время "на глаз" измеряли.
быть любым знаком по желанию ГИБДДшника...
Команда КВН Парма
Ты знаешь ночью на пустой дороге ну ни как не получается ехать 90.
Всем здорово!!! В пятницу взял новенький мегаджет 550. Только сегодня разобрался с управлением этого аппарата. В деревне некогда было. Хотел мегаджет 555 но их нет.а заказывать не хочу.
Всем здорово!!! В пятницу взял новенький мегаджет 550. Только сегодня разобрался с управлением этого аппарата. В деревне некогда было. Хотел мегаджет 555 но их нет.а заказывать не хочу.
А смысл всех этих замен/обменов?
привет, фигас два, целый день мотался, и не успел к Мише... -((( даехал так и обратно, всю дорогу стольничек по приборке)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
В данной статье мы тестируем новинки: радар детектор с футуристическим дизайном NEOLINE X-COP 8000, NEOLINE X-COP 7500 с GPS приемником и картой радаров скорости и модель NEOLINE X-COP 6500.