Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Еще вопрос про руль, наверно это особенность ЭУРа. Когда ездишь по трассе приходится все время корректировать направление то есть подруливать это у всех так или мне надо съездить на развал сход такое ощущение что машину тянет влево хотя руль держу прямо...
у меня очень хорошо рулится. посмотри давление в шинах.
Еще вопрос про руль, наверно это особенность ЭУРа. Когда ездишь по трассе приходится все время корректировать направление то есть подруливать это у всех так или мне надо съездить на развал сход такое ощущение что машину тянет влево хотя руль держу прямо... на 14 такова не было.
Ещё посмотрите болты крепления стоек к кулакам. Уже читал про пару случаев, в одном случае вообще гайки небыло, в другом незатянуто было. (случаи конкретно с К2)
Да хреновей она рулится по сравнению с зубилом. Даром что рейка короткая. Мне тоже после девятки дико было. Даже и гонять не хочется.
Сколько людей, столько и мнений! Могу сказать после 9 лет езды на зубиле с идеальным состоянием ходовки и рулевого тем более - нифига не хуже! Разница чувствуется в одном моменте - на к2 руль как бы отвязан от колёс, т.е. всякие колдо..бины вообще не передаются, соответственно, непривычно, что руль не тянет в соответствии с неровностями дороги.
Я после недели езды на к2 ехал на 9ке как на... тракторе.
Последний раз редактировалось BigKot; 05.10.2013 в 16:58..
Причина: очепятки
Я может не так выразился. Оно не хуже, а другое. На ходу в нём чувствуется тяжесть, а на девятке как будто передок поддомкратили, но чувствуется связь какая-то с дорогой. Для комфорта "-", для погонять "+". Я например после недели езды на К2, 2 дня ездил на девятке. Чувство было как будто на карт сел. Бешеная табуретка Погонял на прощание
Сколько людей, столько и мнений! Могу сказать после 9 лет езды на зубиле с идеальным состоянием ходовки и рулевого тем более - нифига не хуже! Разница чувствуется в одном моменте - на к2 руль как бы отвязан от колёс, т.е. всякие колдо..бины вообще не передаются, соответственно, непривычно, что руль не тянет в соответствии с неровностями дороги.
Я после недели езды на к2 ехал на 9ке как на... тракторе.
В каком смысле не чувствуется? У меня например при езде по не идеально ровной дороге вибрация на руле есть не такая как на 14ой но есть и по полу тоже...