Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
читал отзыв на дроме лада гранта автор писал что у его гранты отвалилась передняя, и такси гранта некоторые уже без них вижу . чем ваз их приклеивает ?
Масло дрянь.У хорошего масла вязкость с прогревом не сильно падает.
Была заводская минералка. Залил полусиньку Лукойл. На торможении движком с горы разница есть, стало тише. На 3000-4000 об. гудит точно так же. _Александр_, nak63rus, Fanat63,
вибрация тормозе в режиме D такая же как и на Грантах?
отпускаешь тормоз и машина ускоряется....для ползания по пробкам понадобиться в основном только педаль тормоза для подтормаживания...
А до скольки км\ч разгоняется на ХХ?
В ПупеЗемлиРусской на ручке в мееедлеееенных пробках сложно ездить, постоянно на педалях пляшешь аки болерун.
Как оно с автомешалкой по пробкам?
Длинным и медленным.
Как оно с автомешалкой по пробкам?
Длинным и медленным.
автомат тем и хорош, что в пробках с ним проблем особых нет...на счет до скольки разгоняется - не мерил)...я думаю что км до 7 наверно....этого достаточно, что бы например в горку нормально трогаться с места...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от bobylev1
читал отзыв на дроме лада гранта автор писал что у его гранты отвалилась передняя, и такси гранта некоторые уже без них вижу . чем ваз их приклеивает ?
к стати, от гранты как раз и подошла....я так понял на заводе их не клеют, а устанавливают в два отверстия по бокам на пластмассовых штырях. Походу они и обламываются на наших "хайвеях".