Производитель разный поэтому и цены разнятся.Одни жаднее,другие не очень
Так что,у кого что есть,тот тем и торгует.!!
Товар возвращаю в магазин по прежней цене.
Брал себе комплект (4 шт.) молдингов с хромированной вставкой для "Калины" в "Южном порту" прошлым летом за 750 рублей. Клеил на обезжиренную поверхность предварительно разогрев двухсторонний скотч на утюге. Приклеились хорошо, за время эксплуатации отрывов не наблюдается.
У нас в Харькове сейчас продаются черные в белой надписью ladakalina ок 10дл, и с металлизированной полосой (поставил себе) - около 20дол.. Качество понравилось, только не очень смотриться на темной машине без литья..
Хочу установить молдинги на двери - простые, резиновые без всяких вставок. В регионах и ближайшем зарубежье цены на такие находятся в пределах 10-15$, что в общем-то нормально. Но в Москве (по результату объезда 2-х рынков) цены от 35$ (это дорого). Может кто-нибудь знает магазин или рынок в столице, где можно купить молдинги на двери за адекватные деньги?
Вячеслав Юрьевич, Всё я с молдингами, дочка купила в авто-49 как вы и советовали. Теперь в Кишинёве только три калины с ними. А мало машин (калин) потому что в продаже ничего нет на калину. Так что бесплатно за пределами России не будет ничего раздаваться.