Re: Акция от АВТОВАЗа: цена LADA Kalina 2 с АКПП снижена на 36 тысяч рублей
Может быть я не прав поправьте, но тоже самое произошло и с грантой 229к рублей в начале в итоге цену подняли до 260( я точно не знаю сколько) Из за спекуляции автосалонов. Где то читал офф заявления автоваза, точно не помню "Почему мы должны отдавать дилерам те деньги что сами могли заработать" я так понял салоны варили +20к где то, ваз поднял цену на стандарт и продавать дороже стало бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от IlyichD
Может быть я не прав поправьте, но тоже самое произошло и с грантой 229к рублей в начале в итоге цену подняли до 260( я точно не знаю сколько) Из за спекуляции автосалонов. Где то читал офф заявления автоваза, точно не помню "Почему мы должны отдавать дилерам те деньги что сами могли заработать" я так понял салоны варили +20к где то, ваз поднял цену на стандарт и продавать дороже стало бессмысленно.
Что за бред? Т.е салоны теперь сами оценивают машину? )))))))
Цитата:
Сообщение от Dolphin67
Что за бред? Т.е салоны теперь сами оценивают машину? )))))))
Не бред. Именно так и было. Салоны цены не устанавливали, в салонах она стоила 229чтысяч рублей. Но был на рынке ажиотаж, был дефицит первых Грант и плюс было принято заводом 20 тысяч предварительных заказов на Гранту. В результате этого образовался повышенный спрос на рынке и Гранты с рук стоили по 270 тысяч. Перекупы стали скупать Гранты оптом. Им втихаря помогали салоны или их люди. Поэтому посмотрев на всё это, ЧЕРЕЗ ПОЛГОДА завод принял решение продавать в салонах по 256 и 262 тысячи.
Официальное разъяснение было. Ссылку найти я пока не смог.
Цитата:
sklad.lada-direct.ru/order/ пропали все комплектации калины2 с акпп
У нас тоже нет по ссылке, но только что с салона, там стоят в 8 цветах.
Правда я пыталась доказать девочки с ЛФ, что скидка должна быть не менее 16 тыс., а не 8, что я своими глазами на сайте видела.
Вернулась домой, открываю кредитный калькулятор, и ..опа, уже все переиграли. (((