вполне возможно и прошивка))) на предмет подсоса проверь еще. тормоза как надо работают, если нажимать на педаль тормоза периодически хх не плавает?
это я первым делом проверил, хх не меняется, тормоза отличные. еще могут колечки на форсах косячить, у меня коричневые. попробую побрызгать в их район очистителем карбюратора. едет без провалов.
грех очиститель карбюратора на такое дело переводить, его пить нада :D
да и датчики скорости оказывается бывают разные, и надо чтоб была совместимость с приборкой, ибо будет неверно считать пробег и скорость
Ну да, от инжекторной, а на счет датчика скорости это фигня, если кольцо спидометра на дифе приоровское, то и датчик приоровский поставить и все работать правильно будет.
Не прокатит. у калины свой корпус КПП.соленоид задней передачи на нем и отверстия под кронштейн задней подушки-такой боольшой(загляни под авто).На других моделях такого нет.
У меня с предыдущей машины кпп оставалась с блокой и 18 рядом. так и продал-не захотел кишки перетряхать.Да и ряд надоел этот.Но не суть-не подходит она на калину .