С трудом представляю себе анатомию при которой после "классической посадки" может ничего не болеть с ее "гинекологической" посадкой.
Ну разве что с ростом не более 160 там может быть комфотртно.
Добавлено через 4 минуты
В самаре "лежачая" посадка , низкий потолок , точнее низковисящая перед носом лобовуха вынуждают ездить лежа.
Тем кто так привык и пытаются "лежать" в Калине , тем очень неудобно.
Руль далеко, педали близко.Я сам тоже с трудом переучивался.
Выезд из салона на моей первой калине это была пытка.
Месяц искал удобное положение и привыкал.
Посадка в классике худшая на мой взгляд,садится трудно внутри тесно очень руль вообще автобусный а ручка коробки пугает досихпор!в зубилах ещё както можно с посадкой свыкнутся но ощющения что нет капота и нож в спине делают своё дело!
Будь мужиком! Держи удар от ВАЗофилов )))))) Ты ведь раньше был в их лагере, тебя считали товарищем, другом..... Ахаха - А теперь ты предатель )))))) Не удивляюсь что получил красный кирпич ))))) А если серьезно, то рассказывай ПОБОЛЬШЕ и не обращай внимания на всякие подобные выходки
Да я собственно особо и не расстроился, однако, я ведь о Калине ни когда плохого слова не говорил и как то странно такое получить, вроде нет оснований для этого!
Да я собственно особо и не расстроился, однако, я ведь о Калине ни когда плохого слова не говорил и как то странно такое получить, вроде нет оснований для этого!
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
У Кобальта спинки заднего сиденья складываются в пропорции 40/60, при чем очень удобно и легко, подушку заднего дивана, как в Калине поднтпанть не нужно, правда при этом образуется ступенька, но спинки можно просто снять.
В субботу у нас шел дождь и дорога была грязная, пришлось включать дворники и омыватель стекла, омыватель у Кобальта порадовал, хорошо брызгает и распыляет жижку, дворники не скрипят, в Калине форсунки омывателя стекла брызгали струей и по большей части на крышу (регулировал, но все равно толку мало)!
Пока рано говорить об этом очень маленький пробег, в смешанном цикле 60% город 40% трасса пока получается 9,4, Калинка ела 8,7-8,8.
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять. З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Цитата:
Сообщение от Mirinca
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
Вот не надо тут розжигов, ок?
Цитата:
Сообщение от ilan
точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан...
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём .
Последний раз редактировалось MadBug; 21.10.2013 в 10:41..
Причина: Ошибочку поправил).
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять.
Согласен! Однако, люди спрашивают и я отвечаю, тем более самому интересно.
Цитата:
Сообщение от MadBug
З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Что верно то верно!
Цитата:
Сообщение от MadBug
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём
Лично мне дизайн Поло седана всегда нравился, но с автоматом он дорог и сильно рычит, а я хотел машину с автоматом.