Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2013, 09:08   #131
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
С трудом представляю себе анатомию при которой после "классической посадки" может ничего не болеть с ее "гинекологической" посадкой.

Ну разве что с ростом не более 160 там может быть комфотртно.

Добавлено через 4 минуты

В самаре "лежачая" посадка , низкий потолок , точнее низковисящая перед носом лобовуха вынуждают ездить лежа.
Тем кто так привык и пытаются "лежать" в Калине , тем очень неудобно.
Руль далеко, педали близко.Я сам тоже с трудом переучивался.
Выезд из салона на моей первой калине это была пытка.
Месяц искал удобное положение и привыкал.
Посадка в классике худшая на мой взгляд,садится трудно внутри тесно очень руль вообще автобусный а ручка коробки пугает досихпор!в зубилах ещё както можно с посадкой свыкнутся но ощющения что нет капота и нож в спине делают своё дело!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 09:09   #132
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
20.10.2013 20:40
да не обращай внимание, я за Ноут сколько кирпичей получил в свое время, в результате много и пересели на Ноут))))

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 09:22   #133
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от вюв Посмотреть сообщение
Будь мужиком! Держи удар от ВАЗофилов )))))) Ты ведь раньше был в их лагере, тебя считали товарищем, другом..... Ахаха - А теперь ты предатель )))))) Не удивляюсь что получил красный кирпич ))))) А если серьезно, то рассказывай ПОБОЛЬШЕ и не обращай внимания на всякие подобные выходки
Да я собственно особо и не расстроился, однако, я ведь о Калине ни когда плохого слова не говорил и как то странно такое получить, вроде нет оснований для этого!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 09:25   #134
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я собственно особо и не расстроился, однако, я ведь о Калине ни когда плохого слова не говорил и как то странно такое получить, вроде нет оснований для этого!
Тут уже действует принцип если у тебя не ВАЗ то ты враг!
Старый 21.10.2013, 09:31   #135
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
да не обращай внимание, я за Ноут сколько кирпичей получил в свое время, в результате много и пересели на Ноут))))
Спасибо за поддержку. У меня нет цели рекламировать здесь Кобальт, я просто о нем рассказываю.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Это глупость! Я очень хорошо отношусь к продукции АвтоВАЗа, а к особенно к Калинам.
Старый 21.10.2013, 09:34   #136
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
У меня нет цели рекламировать здесь Кобальт, я просто о нем рассказываю.
не понимаю зачем лезть в тему если не в теме!

У кобальта как задние спинки? складываются?

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 09:39   #137
Забанен

Цитата:
Спасибо за поддержку. У меня нет цели рекламировать здесь Кобальт, я просто о нем рассказываю.

Добавлено через 1 минуту

Это глупость! Я очень хорошо отношусь к продукции АвтоВАЗа, а к особенно к Калинам.
Я к ВАЗу отношусь нейтрально и конкурентами ВАЗа не владею но красный кирпичей тоже накидали!
Старый 21.10.2013, 10:06   #138
Забанен

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
У кобальта как задние спинки? складываются?
У Кобальта спинки заднего сиденья складываются в пропорции 40/60, при чем очень удобно и легко, подушку заднего дивана, как в Калине поднтпанть не нужно, правда при этом образуется ступенька, но спинки можно просто снять.
В субботу у нас шел дождь и дорога была грязная, пришлось включать дворники и омыватель стекла, омыватель у Кобальта порадовал, хорошо брызгает и распыляет жижку, дворники не скрипят, в Калине форсунки омывателя стекла брызгали струей и по большей части на крышу (регулировал, но все равно толку мало)!
Старый 21.10.2013, 10:41   #139
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Пока рано говорить об этом очень маленький пробег, в смешанном цикле 60% город 40% трасса пока получается 9,4, Калинка ела 8,7-8,8.
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять. З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
Вот не надо тут розжигов, ок?
Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
точно так-же отвращение у некоторых людей вызывает Полуседан...
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём .

Последний раз редактировалось MadBug; 21.10.2013 в 10:41.. Причина: Ошибочку поправил).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 21.10.2013, 10:59   #140
Забанен

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Думаю, о расходе можно поговорить при пробеге тысяч в десять. Пусть движок прикатается. У меня Калинваген первое лето заметно больше кушал, чем нынешнее (обычно мгновенный расход выставляю на бортовом, чтобы не было соблазна тапку топать)). Тем более - автомат где-то пол-литра - литр будет добавлять.
Согласен! Однако, люди спрашивают и я отвечаю, тем более самому интересно.
Цитата:
З.ы. На потных подлых минусаторов внимание не обращай, их судьба уже обидела - обделила мозгом и воспитанием). З.з.ы. Как шумка? Тише-громче, чем в Калине?
Что верно то верно!
Цитата:
Ну не знаю, не знаю...по мне так Поло седан - одна из самых симпатичных машин в бюджетном классе иномарок. Но тема - не о нём
Лично мне дизайн Поло седана всегда нравился, но с автоматом он дорог и сильно рычит, а я хотел машину с автоматом.
Закрытая тема