Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
ну а что будет такого если эти пробки не поставить??-сгниет тачка что ли??
ЗЫ: позвонил двум товарищам у которых уже калины давно -они впервые услышали что какие то пробки там должны быть, не смотрели есть там дырки или нет.
ЗЫЫ: а с какого х(цензура)я эти пробки не ставят на ВАЗе??? -нах(цензура)я они их не затыкают и зачем им чтобы это дилеры делали?? Сложно заткнуть на заводе когда тачку на автовозы отдают уже?
ЗЫЫЫ: это какой то прикол от ВАЗа покупателю??
Как ни странно, у меня все заглушки стоят, насколько я мог рассмотреть припав на одно колено и глядя под хвост К-2. Что тогда за 4 заглушки у меня в пакете?
Вроде стоят заглушки. Сегодня ехали по трассе 150км, вообщем нормально идет, но на длинном затяжном спуске заметил писк слегка тормозов, в городе не замечал. Пробег всего 220км, хз может тормоза притрутся..но как бы немного не приятно, тачка ведь с салона.
Зы: кстати, заметил сегодня во дворе тоже новая гранта, тормозила и писк тормозов. Так бывает вообще?
Последний раз редактировалось frozentronz; 13.10.2013 в 18:28..
frozentronz,
У меня тоже сегодня слегка пискнули, причём во дворе, на небольшой скорости. Ничего страшного, я думаю. Я сегодня мог их слегка намочить, ездил на рыбалку, там переезд через ручей. Хотя должны были просохнуть, по идее.
Я на 99 переменял кучу колодок передних, из всех что ставил не свистели только два комплекта - феродо красные и дафни, но это было ет 7 назад. Нынче особо сложно найти тихие и не дорогие. Вариант вырезания антискрипных пластин, как тут на форуме уже выкладывали.
Я на 99 переменял кучу колодок передних, из всех что ставил не свистели только два комплекта - феродо красные и дафни, но это было ет 7 назад. Нынче особо сложно найти тихие и не дорогие. Вариант вырезания антискрипных пластин, как тут на форуме уже выкладывали.
То бишь, писк тормозных колодок (на новой совершено тачке) не гарантийный случай и можно в СЦ ничего не предъявлять по писку?? Но не у всех же кто купил К2 начинают сразу свистеть тормоза? Или колодки могут разные ставиться на конвеере?
То бишь, писк тормозных колодок (на новой совершено тачке) не гарантийный случай и можно в СЦ ничего не предъявлять по писку?? Но не у всех же кто купил К2 начинают сразу свистеть тормоза? Или колодки могут разные ставиться на конвеере?
Я думаю, что "пошлют подальше", если тормоза работают..
это особенность именно калин и грант (писк тормозов на новых тачках)? или и на логане или нисане альмера такое может быть? Просто мне хочется понять почему 80% мне говорили не покупать калину так как ТАЗ г@мно.
frozentronz, колодки могут пищать на любом авто.
ЗЫ: Например на Опелях и Шевроле просто запрограммирован стук в передних суппортах, но что то по этому поводу ни кто не кричит, что г@мно...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от frozentronz
Просто мне хочется понять почему 80% мне говорили не покупать калину так как ТАЗ г@мно.
Если Вам так важно мнение окружающих то авто марки Лада не для Вас, как вероятно и многие другие бюджетные авто.
ЗЫ: Например на Опелях и Шевроле просто запрограммирован стук в передних суппортах, но что то по этому поводу ни кто не кричит, что г@мно...
Добавлено через 2 минуты
Если Вам так важно мнение окружающих то авто марки Лада не для Вас, как вероятно и многие другие бюджетные авто.
Да ладно , лишь бы в организме нигде внутри не пищало и не скрипело, я толерантен к любым машинам -машины это всего лишь товар, как и холодильник или пылесос. У человека есть вещи гораздо важнее чем пылесосы)). Ну, пищат и пищат тормоза -бог с ними.