Re: Межрегиональная встреча в Москве с выкупом и шашлыкингом! ???? ноября
Цитата:
Сообщение от vovk
Как раз сейчас эта проблема решается, т.к. она неразрывно связана с возможностью размещения гостей....
Цитата:
Сообщение от КРИОМАНТ
vovk, Володь, просто дело в том, что 7 декабря в Туле будет мероприятие аналогичное. Согласовать дату, время, и, по деньгам, что.
Ребята, москвичи, если долго с датой тянуть будете, рискуете остаться с минимальным кол-вом гостей, если не без них вовсе. Предлагаю всё-таки остановиться на 23-24 ноября, учитывая Тулу, а поиски базы завершить постараться на этой неделе, максимум в праздники, иначе потом людям уже просто банально поздно определяться будет и планы строить.
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Предлагаю всё-таки остановиться на 23-24 ноября, учитывая Тулу,
Я думаю у нас не много найдётся "богатеньких буратинок" способных в течении 2-х недель (23 ноября,7 декабря) совершить две поездки! (я конечно говорю о дальних кому ехать более 300 км.)
Базы отдыха просматриваю в инете,но в основном дешовые варианты находятся в дмитровском районе. Alexz информация на podmoskovie.info- там за 750 рублей с человека, но не совсем,что нам требуется! В общем Санек смотри выбирай.
Добавлено через 20 минут Контрольный поцелуй, Привет,Катя. Смотрю я информацию по базам отдыха и пока только в вашем районе можно укластся в бюджет. Так,что может что посоветуешь? Да и примешь участие в организации. Конешно Дубна далековата от Москвы,но дешевле ничего нет. Да и встреча у нас одноклубников... А вот идею с экскурсиями по Москве я предлагаю забыть, не успеем мы.
п.с.
Вот мой план данного мероприятия.
Так во многих базах заездный час в 17-18 часов, то предлагаю встретится в субботу в 11 часов, где-то в москве(можно даже в СВАО, на нашем месте еженедельных встреч), потом где-то в 11:30 двигаемся в сторону Метрополитена и путешествуем на нем и возращаемся к стоянке где-то к 14:00 часам и выдвигаемся на базу отдыха. На базе отдыха шашлыкинг и потом в воскресенье разъезд гостей.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
N18, Саш, привет! В Дубне, конечно, есть несколько мест, где можно остановиться. НО! Многие написали, что им и Икшу-то далековато, а до Дубны, как ты помнишь, от столицы еще 125 км. примерно. Очень сомневаюсь, что народ захочет переть сюда. В любом случае, пусть хоть кто-нибудь выскажется)
Цитата:
Сообщение от N18
Конешно Дубна далековата от Москвы,но дешевле ничего нет.
В Дубну даже я не поеду, далеко и не самое удобное направление в транспортном смысле. За те же цены можно и поближе найти, как уже писали здесь, по той же М4 в районе Ступино, Каширы на Оке, я предлагал. Но даже это было признано слишком далёким от Москвы расположением, а ты Дубна ...