Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Результаты опроса: Какие опоры Вы желаете видеть на своем авто
SS20 Gold 77 38.89%
Асоми серия КомфортPRO 34 17.17%
Анвис (12мм) 2190 Гранта 87 43.94%
Голосовавшие: 198. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2014, 19:32   #131
Новичок

Вес репутации: 16 alek63 не успел проявить себя
Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190

Я уже писал это где-то здесь, искать лень. Я ничего не имею против Анвис и СС20. Асоми опоры стояли у меня, и с ними у меня вышел косяк. Резина после зимы вся потрескалась. может это и некритично, но я больше с ними не экспериментирую
alek63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 20:15   #132
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо делать фото...Страна должна знать своих героев - производителей. Хотя асоми в вариантах для девяток и десяток- было неплохо
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.01.2014, 20:28   #133
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от марсиянин Посмотреть сообщение
Хотя асоми в вариантах для девяток и десяток- было неплохо
подтверждаю, сам поставил в 2005 году асоми опоры, проездил 5 лет, человек до сих пор на них ездит
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.01.2014, 20:21   #134
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Примерно так, опоры асоми очень мал пробег месяца два
Миниатюры
Снова СС 008.jpg   Снова СС 009.jpg  
Старый 17.01.2014, 08:26   #135
Свой человек

Вес репутации: 41 Либрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛибрусек имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да что-то не похоже, что опорам 2 месяца....

Добавлено через 21 секунду
Если только такси
Либрусек вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 08:39   #136
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
марсиянин, а можно подробней, какие шайбы ограничения хода стояли (родные ли), какие аммо и на каком авто, а то я переживаю за свои.... подумываю не ограничить ли ход штока до срабатывания шайб, мои около 3 тык отходили, пока как новые...
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.01.2014, 14:38   #137
Клавиатурный мастер

Господа, многие вещи я могу не упомнить( какие шайбы и где стояли, если не было чего то экзотического, значит все было штатно). АААА..А вот фото - посмотрите сами. Вероятно какчество фото страдает,но помимо фотографирования, я еще и работаю. Стойки то стояли СС-20- поэтому масло видно прям отсюда. Это вам не ДАМП
Либрусек, По поводу того, что опоры не похоже , что два месяца, мужик приехал , мужик сказал. К сожалению, я его не успел допросить с пристрастием
Миниатюры
Снова СС 004.jpg  
Старый 31.01.2014, 03:28   #138
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Artemus Посмотреть сообщение
RuslanVa, не зря отрицательный развал на гранте сделали и спереди
с чего ради???????? на гранте параметры заводские
.Без нагрузки
Развал +0.20 плюс минус 0.30
Схождение +0.10 плюс минус 0.05
Наклон +2.20 плюс минус 0.30
на гранте и на лкс только сзади минус 1
а что бы спереди сделать правильный минусовой развал, там конструкцию подвески надо менять на балку с рычагами!!

Добавлено через 58 минут
Цитата:
Сообщение от Dalnih Посмотреть сообщение
Так, ну мои опоры стоковые помирают потихоньку. Зашел снова в тему глянуть результаты. Асоми для меня вобще не вариант, возможно субъективно после трабла со стойками. Остаются Анвис и СС20 голд. Пока склоняюсь к сс20, но до весны еще почитаю. Авось новые отзывы появятся)))
я хоть и говорил что сс20, но все таки сам уже склоняюсь к анвису приора(без смещения всякого) !!!! жесткие сс20 все таки, сейчас на улице минус 32 подвеска как на рессорном уазе, удары по кузову спереди такие что мама не горюй!! вчера заехал к знакомому вечером, у него приора сток, все заводское, опорники анвис с завода стоят, авто простояло у него на улице целый день, проехался на ней и офигел от понятого, что чем дальше я удаляюсь от заводского, тем меньше получаю того чего хотел!!! в итоге сток подвеске авто едет мягче даже в минус 30, и ямки проходит мягко и рельсы, я же переезжая стыки, ямки, рельсы получаю не слабые удары по кузову и по сердцу!!! купил уже родные опорники, жду потепления, и хватит на этом экспериментировать!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 31.01.2014 в 03:18..
centrumnsk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 15:55   #139
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации

centrumnsk, я уже отписывался по Голдам, сами ССовцы знакомые сказали, что не ставь, будет жестко.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2014, 22:09   #140
Интересующийся

Вес репутации: 16 Рубин находится на правильном путиРубин находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
centrumnsk, сами ССовцы знакомые сказали, что не ставь, будет жестко.
И что это за сс-совцы тебе посекретничали? Стремно получается - сами производят и сами же хаят? Что то нестыковочка
Рубин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
анвис, асоми комфортpro, опоры ss20 gold