Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
izhhome, эконом++HL66 вот это действительно супер, сравнивал, в том числе и в режиме переключения на ходу, расход на 0,5 меньше в среднем, чем у финала, а динамика хороша, и обе эти прошивы лучше, чем штатные (при условии, что они от первоисточника). А откатывать прошиву под стоковую авто смысла нет ИМХО, если уж катать, тогда уж "аратюнинговать" ДВС и КПП.
CTPro, Во блин дела, так все на свете проспать можно Уже Паулюс у нас появился, а я на окте с ним общаться пытаюсь, проблемы появились посоветоваться хочется со спецами.Услышал бог молитвы калиноводов.Очень хорошая новость.Вот думаю в какую личку отписаться ему в калиновскую или в октянскую.
Страшенный разводняк на самом деле.
Имеет смысл -когда владельцу нужны какие то особенности -типа резкого сброса оборотов как на карбе -или наоборот.
Дожимать рабочие режимы (даже если знают что для этого надо) -это настройка для данного атмосферного давления и именно этого остатка топлива -что есть в бензобаке Завтра -всё будет неактуально -ва то и вредно.
Понятие запас прочности -знакомо?
Да -кстати -давайте дружно приколемся -есть ли по указанной ссылке оборудование -способное работать в виде инженерного комплекса с Калиновским ПО -в том числе с новейшей версией -которая в названии темы. Это я про я7.2. Сгоняем на спор -нет там инженерного файла для софта СО!? Это я так -на всякий случай и без обид.
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Цитата:
Сообщение от Саша059
Это типа реклама!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Сообщение от Саша059
Это типа реклама!
И ценник в прайсе хороший.
Привет Саша!
Нам с тобой наверное тоже пора поступится совестью и ничё не шить просто так -а с умным видом фтыкать в каждую машину стоковую инженерник -выгружать лог в ёксель и солидно кошмарить клиента страшенными объёмами цифр -сдирая за это денех