Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина 2

Новости о Лада Калина 2 Последние новости о НОВОЙ ЛАДА Калина (Lada Kalina 2) представлены в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 19:46   #1
Втянувшийся

Автомобиль: 21947-42-018
Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
имхо, с нового года датсун же будет у ВАЗа, может его уже покупать?)) ps а так же логан2 и сандеро2 http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...8&postcount=94
А цена?
Меня интересует надёжный и дешёвый в эксплуатации маленький универсальчик по минимальной цене. А эти французские выкидыши по перечисленным критериям лучше Калины?
Владислав357500 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 19:51   #2
Совсем как дома

Вес репутации: 13 Mister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скороMister-Twister станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от frozentronz Посмотреть сообщение
имхо, с нового года датсун же будет у ВАЗа, может его уже покупать?)) ps а так же логан2 и сандеро2
а год то большой!
Mister-Twister вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 10:59   #3
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.
Fanat63 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.12.2013, 11:23   #4
Втянувшийся

Вес репутации: 17 Владислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном путиВладислав357500 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.
Это 1500 км от меня... Да и за выходные не обернуться.
Спасибо, добрая душа! Жаль, что ты не в Ростове живёшь и не в Краснодаре и не в Новороссийске, не в Ставрополе...
Радует, что хоть где-то она есть!

Последний раз редактировалось Владислав357500; 18.12.2013 в 11:34..
Старый 18.12.2013, 11:45   #5
Ветеран Автоваза

Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации

В Тольятти только белая одна осталась с ПТС, было неделей раньше штуки 4 по салонам..если кому не втерпёж то можно купить.
Старый 18.12.2013, 11:56   #6
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
В Тольятти только белая одна осталась с ПТС, было неделей раньше штуки 4 по салонам..если кому не втерпёж то можно купить.
Мой "невтерпёж" продиктован "инфляционными ожиданиями".
Очень опасаюсь, что после пуска конвейера в НГ цена вырастет, и я потеряю больше, чем от покупки машины фактически с уже прошлогодним ПТС.
А так уже взрослый, терпеть в ожидании новой игрушки могу долго
Старый 18.12.2013, 12:12   #7
Ветеран Автоваза

Если утиль не включат в цену авто вероятность обычного удорожания 5-10тыр очень большая, плюс введение евро-5 а это как правило 4-5тыр завсегда было. Плюс весь январь сборки не будет, а когда начнётся то ещё сколько времени понадобится чтоб эту комплектацию собрали и привезли к дилеру.
Старый 18.12.2013, 23:26   #8
Интересующийся

Автомобиль: ваз-1117
Вес репутации: 15 nuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скороnuhipuh станет известным достаточно скоро

я тут глянул на ценники лк2+сроки ожидания+тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
Старый 19.12.2013, 01:15   #9
Постоялец

Вес репутации: 13 frozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемfrozentronz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от nuhipuh Посмотреть сообщение
я тут глянул на ценники лк2 сроки ожидания тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
цена, с учетом цен на новые ино, в 445тыр на К2 с акп возможно и адекватна с теоретической точки зрения, но не адекватна с практической- учитывая косяки от глобальных до которые могут выплыть в любой момент, а так же какая то отмороженая связь между заводом- дилером- техобслуживанием- поддержкой- и покупателем.
Старый 19.12.2013, 08:09   #10
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от nuhipuh Посмотреть сообщение
я тут глянул на ценники лк2+сроки ожидания+тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
Т.е. ты купил китайскую б/у погремушку за 410 в неизвестной комплектации и на этом основании оценил новую люксовую Калину в 250?
Чувак, это тебе сразу +50 очков к карме! Я просто восхищён глубиной твоих экономических выкладок!
Как твоя фамилия? - хочу все твои труды в библиотеке перечитать.
Ответ

Метки
lada granta, lada kalina, автоваз, гранта, калина, лада гранта, лада калина