А цена?
Меня интересует надёжный и дешёвый в эксплуатации маленький универсальчик по минимальной цене. А эти французские выкидыши по перечисленным критериям лучше Калины?
Re: На АВТОВАЗе приостановлен выпуск LADA Granta и LADA Kalina
Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
Владислав, со 100% гарантией наличия такого автомобиля могу предложить цвет- белое облако. Если надо отложить могу на сутки двое..если интересно пиши в личку.
Это 1500 км от меня... Да и за выходные не обернуться.
Спасибо, добрая душа! Жаль, что ты не в Ростове живёшь и не в Краснодаре и не в Новороссийске, не в Ставрополе...
Радует, что хоть где-то она есть!
Последний раз редактировалось Владислав357500; 18.12.2013 в 11:34..
Цитата:
Сообщение от Fanat63
В Тольятти только белая одна осталась с ПТС, было неделей раньше штуки 4 по салонам..если кому не втерпёж то можно купить.
Мой "невтерпёж" продиктован "инфляционными ожиданиями".
Очень опасаюсь, что после пуска конвейера в НГ цена вырастет, и я потеряю больше, чем от покупки машины фактически с уже прошлогодним ПТС.
А так уже взрослый, терпеть в ожидании новой игрушки могу долго
Если утиль не включат в цену авто вероятность обычного удорожания 5-10тыр очень большая, плюс введение евро-5 а это как правило 4-5тыр завсегда было. Плюс весь январь сборки не будет, а когда начнётся то ещё сколько времени понадобится чтоб эту комплектацию собрали и привезли к дилеру.
я тут глянул на ценники лк2+сроки ожидания+тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
Сообщение от nuhipuh
я тут глянул на ценники лк2 сроки ожидания тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
цена, с учетом цен на новые ино, в 445тыр на К2 с акп возможно и адекватна с теоретической точки зрения, но не адекватна с практической- учитывая косяки от глобальных до которые могут выплыть в любой момент, а так же какая то отмороженая связь между заводом- дилером- техобслуживанием- поддержкой- и покупателем.
Сообщение от nuhipuh
я тут глянул на ценники лк2+сроки ожидания+тест-драйв - нах она мне не нужна. плюнул на наш родимый автоваз. с таким подходом к делу ну их в пень вместе ниссан-рено. тут с соседом пиво пили - рассказал ему энту херню, а он мне и говорит мол тесть у него старенький, решил свой солярис продавать, так я с его тестем сторговался за 410тыщ на черный седан 2012г.в. и пробегом 10700. тока сразу пришлось двацатку сверху на зимнюю резину выкинуть - дедан тока летом ездил с огорода в город за пенсией и продуктами да обратно в огород. мораль сей басни - красная цена калины 250-350тыщ. за дороже она мне нах не нужна. а лк1 - универсал решили не продавать пока - уж больно она жене нравиться своей практичностью, да и цены на б.у. сильно чето упали. имхо, конечно.
Т.е. ты купил китайскую б/у погремушку за 410 в неизвестной комплектации и на этом основании оценил новую люксовую Калину в 250?
Чувак, это тебе сразу +50 очков к карме! Я просто восхищён глубиной твоих экономических выкладок!
Как твоя фамилия? - хочу все твои труды в библиотеке перечитать.