на Оке ездил с вхлам зажатыми двумя клапанами из четырёх (ток не помню уже какие), зажиганием по луне и барахлящем коммутаторе, слабенько, но машинка ездила:-)
Да всё левое,у меня новый ДФ через пару дней чек показал, купил в автокрепеже, взял на рынке всё в норме. Смотря какой ЭБУ и что он поддерживает,если ЭБУ расчитан на модуль,то надо ставить модуль,если катушка ,то катушка. Возьми СОАТЭ,Боши быстро летят. А сгореть наверно может,если перенапряжение идёт,может регулятор накрылся на гене. Я сам в шоке от машины,заводится ,потом начинает сама подгазовывая обороты набирать.
мда, датчик фаз, дроссельный патрубок, ДПДЗ . а про клапан абсорбера, не вспомнили? фильтр тонкой очистки, сетка на бензонасосе? регулятор давления топлива? замер зазоров в клапанах (для 8 кл.) и замер компрессии многое раскажет, проверка катколлектора тоже подкинет инфы
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Компрессия в цилиндрах 14, в рампе 3,8 на ХХ, вопрос откуда провал? А то что машина по утрам начинает подгазовывать - это из за того что коленвал проворачивается с трудом,как следствие залипания КПП по причине умершей сцепы. Ну как то так, может кто поправит по нормальной формулировки мысли. Вся ЭСУД в порядке. Поменяю воздушный фильтр,на всякий случай. Вопрос,какую сцепу ставить,фирма ?
Я хочу Valeo или LUK, вопрос, что в комплект входит ? Корзина сцепления это маховик или картер и входит ли она в комплект? Я так понял там диск ведомый,диск выжимной, подшипник выжимной ,правильно ? Мастера развели руками,говорят,нафига ты приехал, всё работает, всё в норие, а потом поговорив мы пришли к выводу что может проблема не в ЭСУД, а в диски сцепы. Правильно что при неполном выжиме или прилипании диска,вал проворачивается вместе с коробкой ? В пробках когда сцепа нагревается вообще невозможно ездить, а на холодную сегодня,она пердела,дёргалась,пока движок не прогрелся,а там и поехали. Но с карбюраторными свечами это вообще капец прикол, у них в конце пути боковой электрод заблестел, я думал что мог и прогореть и отвалиться )
куда вал с коробкой крутится или относительно чего. и зачем на карбюраторных ездить? мне кажется проблема не в. машине
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Может я и не силён в терминологии, а что разве на нейтралке при отпущенном сцеплении нет передачи крутящего момента ? Для чего выжимают сцепление зимой для запуска двигателя ? Но вообще есть сторонники этого не делать. И куда у меня сегодня пропало торможение двигателем,разве не сцепа в первую очередь влияет на это, и почему стуки и дёрганья были при езде,пока масло в коробке и двигатель вместе со сцепой не прогрелись ? Ну и + ко всему повышение оборотов на 3 и 4 передачи без ускорения, но если не ехать по пробкам то этого нет, начинается когда перегрев сцепления