Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 13:43   #131
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 434853 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от kaka Посмотреть сообщение
на 8 клапаннике, если двоит, к гадалке не ходи, модуль зажигания виноват. попарно работает
или клапана зажаты
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 14:24   #132
Самарская ячейка

Автомобиль: kaшkaй
Изображений: 15
Вес репутации: 42 kaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутацииkaka имеет репутацию за пределами доброй репутации

на Оке ездил с вхлам зажатыми двумя клапанами из четырёх (ток не помню уже какие), зажиганием по луне и барахлящем коммутаторе, слабенько, но машинка ездила:-)
Старый 30.12.2013, 15:50   #133
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 14 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Да всё левое,у меня новый ДФ через пару дней чек показал, купил в автокрепеже, взял на рынке всё в норме. Смотря какой ЭБУ и что он поддерживает,если ЭБУ расчитан на модуль,то надо ставить модуль,если катушка ,то катушка. Возьми СОАТЭ,Боши быстро летят. А сгореть наверно может,если перенапряжение идёт,может регулятор накрылся на гене. Я сам в шоке от машины,заводится ,потом начинает сама подгазовывая обороты набирать.
BaDB вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 17:21   #134
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

мда, датчик фаз, дроссельный патрубок, ДПДЗ . а про клапан абсорбера, не вспомнили? фильтр тонкой очистки, сетка на бензонасосе? регулятор давления топлива? замер зазоров в клапанах (для 8 кл.) и замер компрессии многое раскажет, проверка катколлектора тоже подкинет инфы
das boot вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 17:50   #135
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

купить новый двиг и усеее

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 18:28   #136
Интересующийся

Вес репутации: 14 BaDB находится на правильном путиBaDB находится на правильном пути

Компрессия в цилиндрах 14, в рампе 3,8 на ХХ, вопрос откуда провал? А то что машина по утрам начинает подгазовывать - это из за того что коленвал проворачивается с трудом,как следствие залипания КПП по причине умершей сцепы. Ну как то так, может кто поправит по нормальной формулировки мысли. Вся ЭСУД в порядке. Поменяю воздушный фильтр,на всякий случай. Вопрос,какую сцепу ставить,фирма ?
BaDB вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 18:31   #137
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

BaDB, Sachs.
Старый 30.12.2013, 19:16   #138
Интересующийся

Я хочу Valeo или LUK, вопрос, что в комплект входит ? Корзина сцепления это маховик или картер и входит ли она в комплект? Я так понял там диск ведомый,диск выжимной, подшипник выжимной ,правильно ? Мастера развели руками,говорят,нафига ты приехал, всё работает, всё в норие, а потом поговорив мы пришли к выводу что может проблема не в ЭСУД, а в диски сцепы. Правильно что при неполном выжиме или прилипании диска,вал проворачивается вместе с коробкой ? В пробках когда сцепа нагревается вообще невозможно ездить, а на холодную сегодня,она пердела,дёргалась,пока движок не прогрелся,а там и поехали. Но с карбюраторными свечами это вообще капец прикол, у них в конце пути боковой электрод заблестел, я думал что мог и прогореть и отвалиться )
BaDB вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 20:02   #139
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4347 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

куда вал с коробкой крутится или относительно чего. и зачем на карбюраторных ездить? мне кажется проблема не в. машине

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Вверх
Старый 30.12.2013, 20:30   #140
Интересующийся

Может я и не силён в терминологии, а что разве на нейтралке при отпущенном сцеплении нет передачи крутящего момента ? Для чего выжимают сцепление зимой для запуска двигателя ? Но вообще есть сторонники этого не делать. И куда у меня сегодня пропало торможение двигателем,разве не сцепа в первую очередь влияет на это, и почему стуки и дёрганья были при езде,пока масло в коробке и двигатель вместе со сцепой не прогрелись ? Ну и + ко всему повышение оборотов на 3 и 4 передачи без ускорения, но если не ехать по пробкам то этого нет, начинается когда перегрев сцепления
BaDB вне форума   Вверх
Закрытая тема