Решил, месяц назад, утеплить патрубки подогрева редуктора. Была надежда, что на газ начнет переключаться раньше...!!
Эффект есть - переключаться стала позже....!!))
Так что не стоило заморачиваться...!
denisl56, прошивки от паулюса, как бы параллельно стоят два типа настроек, для бензина и газа, переключение по сигналу с клапана гбо. что удивительно, но у меня на холостых на газе ровнее движок работает как раз на бензиновой прошивке. и я от него эту песню про не нравится слышал, но выровнять холостые он не смог, а отправил к диагностам. пока я так и езжу. если где есть путевый диагност, а не сшибание денежек, скажите, ради интереса доеду))
denisl56, а вот про калибровку гбо после прошивки я вообще-то не подумал))) если есть такая услуга? надо заехать в клиффорд, пообщаться с установщиками)) Алексей Ан, взял на заметку, благодарю.
Спроси, что они скажут, интересно. Правда, я вчера сделал автокалибровку, пока стоял - всё путём было. Но, после поездки небольшой, опять на ХХ коррекции на 25%, ДК1-0,05В и небольшой "расколбас".