рабочий номер 8-952-245-25-8 один
или мой 8-964-366-84-2 восемь (просьба - если записаться на работы - лучше звонить в мои рабочие дни, книга записи находится на работе, а память у меня дырявая)
Выходные пытаюсь планировать на воскресенье и понедельник.
Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
привет форумчане у меня такая беда перестал работать правый электростеклоподьемник,разобрал проверил мотор на прямую работает, подключил мотор обратно на закрытие работает а на открытие не хочет. подключил в место мотора тестер напруга есть
Цитата:
Сообщение от семыч
привет форумчане у меня такая беда перестал работать правый электростеклоподьемник,разобрал проверил мотор на прямую работает, подключил мотор обратно на закрытие работает а на открытие не хочет. подключил в место мотора тестер напруга есть
А я перебрал всю механику, смазал всё, и теперь всё работает как новое
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от joker1965
DRIVER RZD, а ты только что понял
А по делу есть чего сказать?
Тут форум технический, личные обидки оставь в ЖЖ
Напомню - масло в свечных колодцах №3 и 4
Постоянный перегрев движка при постоянной же смене термостатов и пробок (плюс утекание куда-то тосола и свист движка поутру)
Последний раз редактировалось urix; 30.03.2014 в 13:13..
urix, Масло в колодцах - надо разбирать и переклеивать ГБЦ, про перегрев - не понятно, утекание тосола - куда? лужи нет? свист только при запуске утром?
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от karto-fan
откуда он мог вывалиться?
а я знаю???
смотри - что перестало работать нормально...
Цитата:
Сообщение от Шуня
urix, Масло в колодцах - надо разбирать и переклеивать ГБЦ, про перегрев - не понятно, утекание тосола - куда? лужи нет? свист только при запуске утром?
В том-то и интерес, что тосол утекает в никуда. Луж нет, мокрых патрубков (насколько я смог узреть) нет.
Свистит только поутру, первую минуту.
Всем привет!
Что-то у меня стук какой то странный проявился.
Первый раз пару дней назад, пришел утром стал садиться в машину и как щелкнет, как будто пружина лопнула, причем очень громко, локализовать не смог. При этом в багажнике комлект резины на дисках был.
Потом ездил пару дней, в том числе по очень глубоким ямам, все нормально, особых стуков и бряков не слышал.
И вот вчера уже на уже на скорости, но уже пустой, попал в усадку на асфальте, достаточно глубокую но плавную (на Блюхера перед Лабораторным, если кто знает) и опять такой же одиночный щелчок, опять не смог локализовать, но все же больше кажется, что откуда то сзади. После этого опять загнал на ямы... тишина.
Вот гадаю что это было и стоит ли париться по этому поводу?