Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Мне писать про первый солярис или страшненький рио 2005 года?
Добавлено через 1 минуту
Имелл вввиду что она в принципе есть в комплектациях. А если сравниваать голые авто, то цена\качество быдет за калиной и корейцу до нее будет как до звезд.
Про какой хотите,пишите, я так понял название прочитали внимательно
Я не знаю что вы имели в виду, вы написали что тачскрин есть в БАЗЕ, это были ваши слова))) Тот пост вам привести??? Умейте признавать что были неправы. Незабывайте, что более старшие комплектации соляриса и рио комплектуются тачскрином))) Представляете, да??? Расскажите как на Калине реализована функция без ключевого доступа))
Да, корейцам вообще далеко до качества калин, уговорили. Жираф большой)) Не пытайтесь рассроллить)) Вы еще не одного поста путного тут не написали) Только попытки тролления и провокации))
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Можно ссылочки на комплектацию в которой есть?
А зачем оно? Это гаджетомания? Лучше расскажите как на корейцах реализована функция "НАШИ ДОРОГИ"?
Да с тачскрином на рио\соляриск промахнулся, признаю. Спутал с не родными майфунами, за 14-20 можно взять по максимуму. А родной тач на рио стоит 30 тыков. А про гаджетоманию...http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=16188 согласись, полезная ссылка)))
А про дороги, да нормально по НАШИМ дорогам.
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Хорошая цена майфуна бюджетного авто.
Добавлено через 46 секунд
а зачем? чтоб было?мне на заправке открывают и закрывают, мне все равно как он открывается.
про цену я назвал не у дилера, в 2 раза дешевле, а по функционалу мама не горюй, на адроиде в частности.
По бензобаку...ну да, например вам в бак гадость налить или насыпать))) варваров в этой жизни никто не отменял
Смеагорл, я то понял, что он с улицы, как тебе это греет душу непонятно? Тема 2008 года и в ней только 3 человека за светились, только потому,что гопникам без разницы какие пробки воровать, а на солярке это будет происходить более вандальским методом, вот и все!
А так ты упиваешься своей крутью, перед вазоводами чтоли, подъезжая к бензоколонке и нажимая на кнопочку...?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Хорошая цена майфуна бюджетного авто.
Добавлено через 46 секунд а зачем? чтоб было?мне на заправке открывают и закрывают, мне все равно как он открывается.
Так судя по ссылке, лючок не только на заправке открывают и закрывают.
Хорошая штука- управление лючком с салона. У нас ещё есть места, где практикуют слив.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
По бензобаку...ну да, например вам в бак гадость налить или насыпать))) варваров в этой жизни никто не отменял
По себе людей не судят, а варварам проше кирпич в стекло кинуть, нежели так сильно извращаться . А против варваров нет в сиде фунции удоропрочные стекла, непрокалывающиеся шины , небьющиеся фары?
Цитата:
Сообщение от ernest08
Хорошая штука- управление лючком с салона. У нас ещё есть места, где практикуют слив.
Вы пробовали с калины слить? Я пробовал - не получилось, хотя опыт огромный. А где практикуют гопстоп можно чип иммо в опу вшить или нет? А вообще по молодости знавал одного силивщика, он лючок отверткой всковырнет и оторвет еще целиком со злости,уж очень он не любил "умников" .