Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Универсальные из Ашана, мне не понравились, жёсткие, по сути пластик. В мороз с них и лёд не стряхнёшь, сломаются. А от К1, резиновые. По поводу бронирования..., я обрезал так, что есть щель, пару мм и не трёт. Думаю, краску не испорчу.
Фух...вытер пот, продолжение. Задние.... Резал прилично, в месте соприкосновения с бампером. Вот что получилось. Появилась приличная щель между аркой и резинкой брызговика, но в К1 так и было по моему. Надо дома вечером посмотреть на машине сына.
я много не фотал...вот пара...
дырки новые снизу под большой болт и дальняя...конечно они маленько не ровно...но это вот как раз из-за дальней дырки...если там проставку городить...да пусть криво,работают же...
и щелей нет,я специально подгонял,чтоб без щелей...
Мне красили пороги по гарантии.
Через неделю звонят с ДЦ - говорят приезжайте, будем менять вам брызговики.
Поставили вот такие: 2018-02-06 13-53-48.jpg2018-02-06 13-53-30.jpg
В Емексе пробивал по коду - ниче не нашел. Видимо, новые какие-то брызговики пошли для Калин-Грант.. Подлиннее они.
Вот ярлык, кому интересно... A.jpeg
В Емексе пробивал по коду - ниче не нашел. Видимо, новые какие-то брызговики пошли для Калин-Грант.. Подлиннее они.
Вот ярлык, кому интересно... Вложение 266217
Поставил девяточные на перед. Закрепил на штатные отверстия строительными саморезами. Отлично показали себя весной, пороги чистые и цена 100 рублей. Назад летом буду колхозить, сейчас грязно.