Дорогие одноклубники! Мы приглашаем Вас в центр и Столицу нашей Родины, Город-Герой МОСКВУ!
КаПри 777
Мы покажем наши тихие, уютные бульвары, Воздвиженку, Неглинную, Ильинку, все это старая Москва, которую многие не замечают, тихие улочки и переулки стоицы! Мы рады будем Вас приветствовать в нашей Столице!
Даты и место проведения: 1-4 мая 2015 года, город Москва
«КаПри» - это мероприятие всероссийского масштаба, которое проходит при поддержке ОАО «АВТОВАЗ» каждый год. В первых числах мая, вместе собираются несколько сотен автомобилей LADA более чем из 35 городов России и СНГ. Участники «КаПри» зачастую преодолевают не одну тысячу километров, чтобы принять участие в полюбившемся мероприятии.
Подготовка к «КаПри» начинается задолго до назначенной даты проведения. Клубные ячейки регионов, претендующие на проведение слета, подают заявки, и участники клубов, путем голосования на своих Интернет форумах, выбирают город, в котором будет проходить очередное мероприятие. «КаПри» проходит в веселой, дружественной атмосфере и оставляет заряд положительных эмоций на весь год у участников. Мероприятие получает широкий резонанс в блогосфере, СМИ и Интернет.
Организаторы «КаПри» ознакомят своих гостей с культурными ценностями и достопримечательностями города. Так же будет представлена обширная развлекательная программа.
Основными целями КаПри является: знакомство, обмен опытом в эксплуатации, ремонте и водительском мастерстве среди автолюбителей российских машин Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус, ну и, конечно же, позитивное общение!!!
На слете будут специалисты ОАО "АВТОВАЗ", которые смогут компетентно ответить на все интересующие вас вопросы об автомобилях Лада Калина, Лада Приора, Лада Гранта и Лада Ларгус!
N18, Саня, ты говорил о знакомой тебе близкой базе, в Малаховке, по-моему. За слова надо отвечать. Узнал что-нибудь? Критиковать чужие действия проще всего. Предприми свои!
Саня, давай, действуй. Хотя, если ты это имел в виду: Пансионат "Малаховка", то не пойдёт, бо маловат будет.
Презентацию готовте. А то скоро тема с претендентами и голосовалка будет. Рекомендовал бы сделать фото и видео презентации, упомянув положительные моменты с выкупа
Воронеж-Липецк-Муром-Белгород-Москва-Старый Оскол-Курск(КаПри)-Тамбов-Старый Оскол-Бельдяжки (Москва)...to be continued...
Я ватник - пойду, покормлю медведя и подброшу дров в реактор.
Там, где Чероки не пройдет и даже Хаммер не промчится, Москвич тихонько проползет и ничего с ним не случится!
хорошо быть кошкою, хорошо - собакою: где хочу - пописаю, где хочу - покакаю
Специально для человека, который в полночь превращается в тыкву:
Цитата:
Сообщение от N18
Да а это кто?:0)Москва вперед. Что у вас уже руки опускаются?Не нравиться мне ваш настрой и надежда, что вдруг мы в пролете окажемся. Тогда надо было не говорить и не собирать народ там... Да теперь уже рычаги машины запущены и врядли мы остановимся.:0)
Чувак, ты не путаешься? Если хочешь быть лидером - будь им, прояви инициативу, потащи все на себе!
Твой настрой нихера не понятен лично мне, да и думаю многим...
Цитата:
Сообщение от N18
Да я не тороплюсь уже.Я два года активистом был,теперб пусть другие побудут.:0)
Если не хочешь чесаться, так и не лезь, не мешай человеку.
Рекомендовал бы сделать фото и видео презентации, упомянув положительные моменты с выкупа
давайте господа не будем вмешиваться учить и подгонять,все знают как проходят презентации,будет тема,будут выкладывать и в честной борьбе выиграет сильнейший!
miraslav, Валера а много ли претендентов? Думаю, что пока два: Москва и Пермь. :0( И что-то не в один из них не тянет в качестве участника. Так что надеюсь,что ещё кто-нибудь позовёт в гости, захочет устроить у себя капри.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
И что-то не в один из них не тянет в качестве участника
Саня,как то ты не правильно говоришь,все тянут на участников,Пермь занимается,только у них порядку больше,не тянет никто в разные стороны и не поджигает.....