Вот и мы добрались до дома! Спасибо тебе Дима Punto_s за экскурсию по городу, за отличную компанию и за то, что и проводил и встретил нас! Огромное спасибо Все было супер, видео тоже много, выложу попозже)) Спасибо за отличный праздник! Всех очень рада была видеть!
Lehit, выздоравливай!!!
Dim4iK)), рада была наконец-то познакомится лично!
По ощущениям думал вывих,я эту ногу уже выворачивал(лет 7 назад)тогда на ногу приступить да-же не мог,сейчас да-же ездил без особых проблем,сцепление легко нажимается,сейчас в гипсе,на сцепу уже не по нажимать,осваиваю хождение на костылях,на одной ноге много не напрыгать.
Жалею что не автомат купил!
На работе аврал!
Очень надеюсь что за 4 недели сростёт
Одевайте спортивную обувь при активном отдыхе,тапочки зло
Одевайте спортивную обувь при активном отдыхе,тапочки зло
Вот именно по этой же самой причине и меня в прошлом году постигла такая же напасть, правда хоть у меня и вывих был, но так же не обошлось без костылей. Да уж какая то напасть, я в прошлом году приехал на одной ноге, Леха в этом году уехал на одной ноге, как бы это в традицию не вошло (((( уж очень не хочется такого.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
nbvf1986, Ясно, ну вообще, попадались на трассе Гранты, но если сопоставить время, то мы с тобой где то на убитой ярско-фаленской грунтовке встретились, а я там не машины смотрел, а на дорогу, как и ты наверно)) А вот Яр я прошел легко, на переезде не стоял, в Глазове постоял на выезде, товарняк пропускал)
Oluska, Я тоже рад этому событию) Наконец то мне удалось вырваться и познакомиться лично, теперь надо почаще к соседям в обе стороны кататься)
Последний раз редактировалось Dim4iK)); 14.07.2014 в 10:33..
У меня без шильдика спереди) Я с переезда рванул по ямам по всем чтоб ни кто впереди меня на грунтовке потом не ехал. Нооо все равно обогнала меня и пошпилила 80-100км/ч белая пятерка.
Лех. как ты так умудрился то с ногой то? Друзей (Лешку с Димой) вчера спрашивал так ничего толком и не сказали что ты там такого сделал.
Лех. как ты так умудрился то с ногой то? Друзей (Лешку с Димой) вчера спрашивал так ничего толком и не сказали что ты там такого сделал.
Они просто не в курсе че там было)))
Я тоже не знаю, но как мне сказали, с мячиком поиграли неудачно...
Цитата:
Сообщение от nbvf1986
У меня без шильдика спереди) Я с переезда рванул по ямам по всем чтоб ни кто впереди меня на грунтовке потом не ехал. Нооо все равно обогнала меня и пошпилила 80-100км/ч белая пятерка.
Вот блин, даже вспомнить не могу, машин то немного было...а ты Шниву серебристую помнишь? Я практически один ехал в направлении Яра...
Добавлено через 2 минуты Lehit, Давай поправляйся скорее Лех. Сам 2 года практически подряд летом в гипсе ходил, сначала ногу правую ломал, потом мениск левого колена повредил, знаю каково это, вроде и всего то нога, а все равно уже ничего не можешь толком((
Да, тапки при активном отдыхе зло...
Ну а файер-шоу конечно классное) Жаль живьем я уже видеть не мог...и кстати, на фотках меня уже нигде нет, интересно, а вообще есть где то?)))