Вот мой отчёт, читаем и ужасаемся.
Приехал я вчера к инженеру по гарантии на замену уже, поршней и рулевой рейки, отдал уехал.Они должны позвонить были мне, но первый я им позвонил рядом с инженером стоял тот механик который делал двиг (как я понял), инженер у него спросил тот сказал - сделал остался сход-развал приезжаю туда. Механик просто над инженером оторал (юморист хренов) в итоге оторали надомной (( они только двиг собирали пока туда сюда прождал 3 часа. Выезжаю рейка стучит так как будто не меняли, я назад а они говорят давай завтра сегодня уже поздно.Знаете как было обидно когда они обратно антифриз заливали с ржавого ведра аналогично и масло, на новое масло денег не было. Я потом посмотрел на бачок с антифризом там частички какойто херни плавает (((( я уже думаю как бы они пока меня не было не поснимали себе что-нить и не поставили фигню какуюнить. Инженер вчера посмеялся и сказал что тебе уже в сервисную книжку некуда писать если еще раз под замену приедешь. 6 раз уже ездил по гарантии.
-----------
Волгоградская, 5
Нефиг там вообще делать!У меня все обращения по гарантии были проблемными,там менеджерам по гарантии вообще ох"евшие сидят.Теперь сам все делаю,лучше переплатить но сделать качественно,а не на оть"бись(((
Нефиг там вообще делать!У меня все обращения по гарантии были проблемными,там менеджерам по гарантии вообще ох"евшие сидят.Теперь сам все делаю,лучше переплатить но сделать качественно,а не на оть"бись(((
Ну ты и сказал если делать самому то ЭУР 10т.р. если с завода заказывать, поршня на 1.4 нужны оригинальные 12т.р. сама замена поршней это капремонт считается 10т.р., рулевая рейка короткоходная около 6-8т.р. + надо было бы делать сход развал опять же еще работа, лучше я посли них мало поменяю и антифриз чем это всё бы я купил за свои деньги.
Сегодня поеду снова на волгоградскую к 4-м рейку менять или искать другую проблему. В контроллере другая прошивка но замаскирована под родную. Не отличить если глубже не капать.