WineS, Ну неправильно выразился - педаль газа не трогаю и всё, не вырубая передачу.
Лучше скажи обучились у тебя диапазоны? и какой у тебя ЭБУ и прошивка?
Последний раз редактировалось Cheepoos; 11.09.2014 в 20:33..
Bosch ME17.9.7 B564CD04
Адаптацию дросселя делал, а вот по пропускам не стал, адаптируется со временем сам. Но давать рекомендации на применение самообучения по пропускам не буду.
Привет!
не уого нету проблем при движении на холостых?
У меня машину дергает при движении на 2.3 передачи более выражено
периодически вылетают ошибки пропусков зажигания сначала в 1ом а потом и в 3.4 цилиндре.
Давление мерил в рампе. сетку бака менял, фильтр тоже, свечи новые, новая форсунка в первом цилиндре.
результата нет.
Теперь все снова и по-порядку - проверяем систему зажигания, механическую часть, топливоподачу. А такое "тыканье" во всё подряд без проверки (исправно-неисправно) - пустая трата времени и денег. В лотерею наверное раньше выиграешь, чем автомобиль починить удастся.
Давление в рампе мерил 3.8
Заменил: провода, свечи, датчик коленовала, сетку в бае(была чистая)
Симптомы
Разгоняю автомобиль до 60-80км, 3я передача отпускаю газ, обороты начинают опускаться и в промежутке между 1500-1000 машину начинает дергать.
после снижения оборотов до 1000 начинает ехать вполне нормально
просто последние несколько дней вылетал чек с прпусками зажигания и отключением подачи топлива сначала в 1м а потом 3.4 цилиндрах.
Холостые стабильные, есть какая фигня что глохнет без причин. Машину прогреваю!
aks-dzr, Ну вот уже нормальная информация .Я тебя спрашивал ,а проблема присутствовала всегда или появилась не так давно (до смены прошивки ,были такие симптомы или нет )?
почему я спрсил про прошивку ,судя по тому окну в оборотах ,на которых у тебя начинается дерготня ,думаю косяк в ПО ,опять видать перемудрили с ПХХ режимом (это очень больное место на всех вазовских ПО ,ну не могут нормально этот диапазон вписать в наших ЭБУ ,программисты блин !)
как вариант откатись на СI07 с ней ваще проблем ни у кого нет!
Опендиаг ,-да делает логфайл автоматом !