Служба поддержки, "машину приобрел 01.08.2011г".
При прохождении ТО в период гарантии говорил про данную проблему, но никаких ошибок диагност не нашел, соответственно, "зацепиться не за что".
Доброго времени суток! Прошу прощения за ожидание. Сложность случая заключается в том, что трудно установить причину без осмотра автомобиля специалистом. Первостепенно рекомендую поменять АЗС. В случае с гарантийным автомобилем обратиться к официальному дилеру. Если дилер не сможет решить проблему, мы найдем консультанта, который даст рекомендации.
Эпизодически, совсем редко появляется такая хренотень: подъезжаю к даче, температура ДВС в пределах нормы (90...95 гр.), глушу, открываю ворота, примерно через пару минут начинаю заводить авто, запуска нет (стартер крутит штатно), жму на акселератор, ДВС запускается. "Раз на раз не приходится".
Как лечить? Или не мешать машине работать?
Доброго времени суток! К сожалению, вы не ответили. Пожалуйста, уточните, ваша проблема еще актуальна?
Вот проблема возникла. Не заводится 8 кл двигатель стартер бегло крутит.Вроде бы нашли причину в датчике температуры на улице, отсоединили его и она завелась, но сегодня опять таже картина не заводится. Попробовали ее завести с толкача и она завелась с первых метров. В чем может быть проблема( стартер, Акб и все остальное в норме).
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Подскажите, в чем может быть проблемма.
двигатель, может долго не запускаться стартер крутит зацепление есть.пытается стартануть.
но как только ключ отпускаешь все тишина. и так несколько раз.
иногда при заводке обороты прыгают до 2000 и опускаются.
ошибка одна 0036 по нагревателю дк2, но так и с новья было М74 Е-газ 11г.в. 1,6 8кл.
У меня похожая беда:
стартер крутит исправно, но на холодную заводится отвратно, с подтраиванием и дерганием.
Второй раз после длительной стоянки практически не заводится. Первый раз раза с шестого, сегодня с пол часа не заводилась. Продувал, потом менял свечи, но ничего, стартер крутит и не схватывает. Тыр-тыр-тыр проскакивает, но не более. Потом чудом завелась, прогрелась - прогретая заводится с пол оборота.
В чем может быть проблема? И почему тогда на горячую все нормально?
Грешу на плохой бензин, возможно с водой попался. Говорят, что воду хорошо спирт сковывает.