Мне торгаши сказали, что у вас в Рязани две фирмы делают прот-ки.
я знаю, что то, что было бошем стало лигтингом (собственно в ссылке и написано) и у них не так давно стало два цеха (в разных, вроде, районах города)
о каких-то "левых" производствах не слышал
некоторые торгаши доказываают, что СААЗ находится в Скопино (Скопино), а не в Скопине (Скопин)
как говорят - "Мы лучше знаем...."
)))))
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Форумчане у меня к вам просьба. Сообщите мне если встретите где нибудь чехлы на калину кросс именно Кросс желательно оригинал
http://1avtochehol.ru/avto/Lada_Kalina/
Звонил в эту контору. Пишут, что шьют по заводским лекалам. Хотел заказать себе чехлы из экокожи точно такой же расцветки как родные сиденья. Просили перезвонить ближе к лету, т.к. лекал на кросс пока нет. Может силами всего форума навалимся на них и после 50 или 100 звонка и лекала появятся побыстрее?
http://1avtochehol.ru/avto/Lada_Kalina/
Звонил в эту контору. Пишут, что шьют по заводским лекалам. Хотел заказать себе чехлы из экокожи точно такой же расцветки как родные сиденья. Просили перезвонить ближе к лету, т.к. лекал на кросс пока нет. Может силами всего форума навалимся на них и после 50 или 100 звонка и лекала появятся побыстрее?
а заодно и цена выше станет ))))
из-за "дефицита" и мелкосерийности )
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
нет не такие же, лучше и удобнее, подушка длиннее и боковая поддержка более развита
А вроде уже сто раз писали - отличаются только передние сиденья: подголовником, боковой поддержкой и удлиненной подушкой.
Модернизированные передние сиденья - с нового года ставятся на все калины (только без цветных вставок).
А вроде уже сто раз писали - отличаются только передние сиденья: подголовником, боковой поддержкой и удлиненной подушкой.
Модернизированные передние сиденья - с нового года ставятся на все калины (только без цветных вставок).
Все правильно.
Только чехлы от Калины 2 до 2015 г. в. не подходят все равно.
Все правильно.
Только чехлы от Калины 2 до 2015 г. в. не подходят все равно.
Это да - и я про то-же:
Надо искать чехлы не на Калину-Кросс - а на Калину-2 с 2015 года.
я уже интересовался у одного производителя - они ещё шьют чехлы по старым лекалам. Ни Калины-кросс, ни просто Калины с новыми сиденьями они ещё в глаза не видели.