Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2015, 00:07   #131
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Что вы будете добавлять в Калину Кросс!!?

Цитата:
Сообщение от ВладимирКросс Посмотреть сообщение
Мне торгаши сказали, что у вас в Рязани две фирмы делают прот-ки.
я знаю, что то, что было бошем стало лигтингом (собственно в ссылке и написано) и у них не так давно стало два цеха (в разных, вроде, районах города)
о каких-то "левых" производствах не слышал

некоторые торгаши доказываают, что СААЗ находится в Скопино (Скопино), а не в Скопине (Скопин)
как говорят - "Мы лучше знаем...."
)))))
Старый 13.04.2015, 05:20   #132
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina Cross 21947-41-C10
Вес репутации: 12 xpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнемxpom_SL является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Форумчане у меня к вам просьба. Сообщите мне если встретите где нибудь чехлы на калину кросс именно Кросс желательно оригинал
xpom_SL вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 06:24   #133
Новичок

Вес репутации: 12 vv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себяvv35 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от xpom_SL Посмотреть сообщение
Форумчане у меня к вам просьба. Сообщите мне если встретите где нибудь чехлы на калину кросс именно Кросс желательно оригинал
http://1avtochehol.ru/avto/Lada_Kalina/
Звонил в эту контору. Пишут, что шьют по заводским лекалам. Хотел заказать себе чехлы из экокожи точно такой же расцветки как родные сиденья. Просили перезвонить ближе к лету, т.к. лекал на кросс пока нет. Может силами всего форума навалимся на них и после 50 или 100 звонка и лекала появятся побыстрее?
vv35 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 09:55   #134
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 711 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от vv35 Посмотреть сообщение
http://1avtochehol.ru/avto/Lada_Kalina/
Звонил в эту контору. Пишут, что шьют по заводским лекалам. Хотел заказать себе чехлы из экокожи точно такой же расцветки как родные сиденья. Просили перезвонить ближе к лету, т.к. лекал на кросс пока нет. Может силами всего форума навалимся на них и после 50 или 100 звонка и лекала появятся побыстрее?
а заодно и цена выше станет ))))
из-за "дефицита" и мелкосерийности )
Старый 13.04.2015, 10:39   #135
Продвинутый новичок

Автомобиль: Lada Granta
Вес репутации: 15 Sonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
а заодно и цена выше станет ))))
из-за "дефицита" и мелкосерийности )
На кроссе такие-же сиденья как и на обычной калине-2 только с цветными вставками.
Sonic 2107 вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 10:43   #136
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

нет не такие же, лучше и удобнее, подушка длиннее и боковая поддержка более развита
camelot вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 10:48   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 15 Sonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком светаSonic 2107 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
нет не такие же, лучше и удобнее, подушка длиннее и боковая поддержка более развита
А вроде уже сто раз писали - отличаются только передние сиденья: подголовником, боковой поддержкой и удлиненной подушкой.
Модернизированные передние сиденья - с нового года ставятся на все калины (только без цветных вставок).
Старый 13.04.2015, 13:48   #138
Постоялец

Вес репутации: 36 Lexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутацииLexusrav имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sonic 2107 Посмотреть сообщение
А вроде уже сто раз писали - отличаются только передние сиденья: подголовником, боковой поддержкой и удлиненной подушкой.
Модернизированные передние сиденья - с нового года ставятся на все калины (только без цветных вставок).
Все правильно.
Только чехлы от Калины 2 до 2015 г. в. не подходят все равно.
Lexusrav вне форума   Вверх
Старый 13.04.2015, 13:59   #139
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от Lexusrav Посмотреть сообщение
Все правильно.
Только чехлы от Калины 2 до 2015 г. в. не подходят все равно.
Это да - и я про то-же:
Надо искать чехлы не на Калину-Кросс - а на Калину-2 с 2015 года.

я уже интересовался у одного производителя - они ещё шьют чехлы по старым лекалам. Ни Калины-кросс, ни просто Калины с новыми сиденьями они ещё в глаза не видели.
Старый 13.04.2015, 21:06   #140
Гость

Автомобиль: калина кросс 106
Вес репутации: 0 sergunya78 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от *Дмитрий* Посмотреть сообщение
я взял фаркоп лидер от гранты встал идеально,от первой каклины может и не подойти мерить надо отверстия
Фото можно? Шар съемный?
sergunya78 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
гонять лысого, калина кросс, подушка, противотуманки, тюненг, тюнинг