Re: Шунина отвечалка! (техническая), кто "в теме" - помогайте!!!
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Другое дело не понимаю чудаков на букву м. которые с ними по городу катаются.
Я "мудак" езжу с ними по городу в дневное время суток. Вместо ближнего. Объясняю очень просто, ресурс лампы ближнего света более важен для безопасности в темное время суток.
+ забота о соседях по потоку - противотуманки все таки не так в глаза бьют и в зеркала заднего вида, но вполне обозначают ТС на дороге.
У тебя вообще ДХО, я бы в дневное время вообщебы не включал БС или ПТ.
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
плохо без гаража =(
Блин, сколько я слышу, гараж, гараж. Да не панацея это. Даже в гараже сейчас не будешь заливать. И теперь ты хоть раз видел гнилые стаканы у ПП ваза? Даже на самой гнилой восьмере или девятке стаканы передние целые.
Лучше конечно подготовиться и открутить стойки и рулевые муфты и потом нормально выставить углы.
А если стойки живые и подвеска устраивает, то и нечего менять.
Shur_SPB, а чего нет-то? Пару тепловентиляторов и бетонный гараж 3*6 при заделанных щелях наберет вполне комфортную температуру. И вообще очень удобно. Где на улице взять розетку, чтоб инструмент включить? Даже масло менять... Я целиком влезаю спокойно под машину и масло солью даже во дворе. Но на яме/эстакаде удобней же. Просто эта катавасия, начатая Матвиенко, со сносом гаражей раздражает. Ты отдашь немаленькие деньги за бетонную коробку, а через годик тебе скажут выметаться.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Блин, сколько я слышу, гараж, гараж. Да не панацея это.
Панацея это теплый гараж Приобрел тут ограничители дверей новые, те что на лифтбеки идут, чешские. Так чего-то не хочется обшивку дверей снимать сейчас на улице. То дождь, то снег, то ветер, то все вместе взятое сразу.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
Панацея это теплый гараж
Не вижу проблем- любая подземная парковка под торговыми центрами. Типа как окей на ладожской вообще излюбленное место для всяких мелких ремонтов, а так же после мойки зимой машину можно полиролью натереть.
Добавлено через 21 секунду Ladavod_SPb, можно поподробнее? Где купить.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegSPB
Пару тепловентиляторов
Во первых не в одном гараже больше 2,5 кВт не потянет.
Только газовая пушка.
Цитата:
Сообщение от Shur_SPB
Не вижу проблем- любая подземная парковка под торговыми центрами. Типа как окей на ладожской вообще излюбленное место для всяких мелких ремонтов, а так же после мойки зимой машину можно полиролью натереть.
гоняютЪ с этой подземной парковки, года 2 уже как гоняли. Я как-то приехал, снял моторчик дворников, прибежал охранник попросил завязывать. А года 3 назад, там да, автосервис был )) Помню тоже что-то делал и куча народа рядом чинится.
Вообще я читал что есть арендуемые подъемники за 100-150р час (как писал ЗР распространены в европе, там и ключи и консультацию можно тоже арендовать). В Питере в инете находятся такие арендуемые подъемники в сервисах, но все телефоны мертывые...
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г