Самые положительные, правда у меня стойки в сборе с родными пружинами и грантоопорами.
С К-1 пружинами может раскачка чуть больше будет и помягче...кому-то такое и понравится больше.
Перед пока не ставил, не все комплектущие еще пришли, но по ощущениям сидя за рулем - зад приподнялся. Ездить не очень комфортно, особенно по искусственным препятствиям. После СААЗ очень жесткие. Пружины родные.
Радует, конечно, что и в нашей "дярёвне" стали появляться от Гранты запчасти(опоры, крабы, стойки), но что не радует, так это цена-1232 рубля задний амортизатор, левый передний 2339, правый передний2365. А рулевые тяги в сборе 1784 рубля-такие цены!
Радует, конечно, что и в нашей "дярёвне" стали появляться от Гранты запчасти(опоры, крабы, стойки), но что не радует, так это цена-1232 рубля задний амортизатор, левый передний 2339, правый передний2365. А рулевые тяги в сборе 1784 рубля-такие цены!
Радует, конечно, что и в нашей "дярёвне" стали появляться от Гранты запчасти(опоры, крабы, стойки), но что не радует, так это цена-1232 рубля задний амортизатор, левый передний 2339,
да это в общем-то везде так
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
посмотри цены на аналогичные зап.части от инобюджеток, тогда и эти будут радовать))) а вообще, кто хочет хорошей работы подвески, тот выбирает подороже стока, исключение К2 пока....