Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Можно и так, я Волгоградский рынок не знаю, у себя выбирал по вышеупомянутому принципу. Предпочтение отдаю крупным дилерам, которые на рынке не первый год.
концерн то один)) и тем более что они более менее доступны
Угу, в прошлом году, когда купил свой Юнироял РайнЭксперт, честно говоря ожидал лучшего "по грязи", хотя может так и должно быть, сравнить то не с чем )). Смотрел на Гудиер 4 сезона, у нас были, но ценник убил просто! А Саву что то пропустил, блин (.
А так в целом, по любой Саве, что зимней, что летней вроде отзывы не плохие.
Сейчас бы наверное взял всезезонку, типа пораньше оденешь, попозже снимешь. У нас уже почти все переобулись, хотя и снег ещё местами лежит прилично, t-2 +7, я вобщем жду опять )), конкретного тепла.
Смотрел на Гудиер 4 сезона, у нас были, но ценник убил просто!
))))))))) да там не кислый ценник))) знакомый на такой резине круглый год на форде катается, говорит устраивает поведение и зимой и летом. но каждому свое.
Never, я бы ща тоже саву или гудиер взял, но надо вначале зимние тапки поменять ибо 5 лет гиславеду уже))
На днях более-менее удалось протестить обновку конти премиум5, гонял в соседний город по трассе и лил дождь и дул сильный боковой ветер. Испытание резина выдержала идеально, обгоны фур в облаке воды - на ура))), про АБС вообще забыл.