Резина зимняя? Понятное дело- ширина самого протектора уже (меньше) тела самой шины...
На это ориентироваться не надо... тут даже одного размера шины лето-зима будет разная ширина протектора... сходил померял: лето- 160мм, зима- 137 мм... хотя и та и та резина 185...
Не знаю...Чтоб нервы сохранить решил эти отправить назад, а 6j получить. Модель такую уже высмотрел. Одного не понимаю- продавцам дали размеры и марку автомобиля-чего выёживаться то? Дай то, что клиент просит и всё! Если б была возможность переобуть и увидеть результат так, чтобы в случае неудовлетворительного внешнего облика можно было бы отдать назад, а так на шиномонтажке где-нибудь чего-нибудь царапнут. Нет уж. Пусть меняют.
Вы в своём уме ? Не путайте человека !!!
Посчитайте на шинном калькуляторе 195\65 R15 на 4 сантиметра выше заводской. И как вы её собираетесь колхозить если на Кроссе и так укоротили рулевую рейку чтобы увеличенные колёса при поворотах ни за что не цепляли
Я не знаю, как Вы считали, разница между 55 и 65 составляет 19,5 мм. Поставьте летнюю и проверьте сами. Про укороченную рейку в курсе! Я сам исключительно за стоковые размеры, была возможность по экспериментировать, попробовали - не критично, но себе бы ставить не стал!
Не знаю...Чтоб нервы сохранить решил эти отправить назад, а 6j получить. Модель такую уже высмотрел. Одного не понимаю- продавцам дали размеры и марку автомобиля-чего выёживаться то? Дай то, что клиент просит и всё! Если б была возможность переобуть и увидеть результат так, чтобы в случае неудовлетворительного внешнего облика можно было бы отдать назад, а так на шиномонтажке где-нибудь чего-нибудь царапнут. Нет уж. Пусть меняют.
А подскажите плиз еще раз параметры дисков полностью которые подходят.
Я не знаю, как Вы считали, разница между 55 и 65 составляет 19,5 мм. Поставьте летнюю и проверьте сами. Про укороченную рейку в курсе! Я сам исключительно за стоковые размеры, была возможность по экспериментировать, попробовали - не критично, но себе бы ставить не стал!
Я имел ввиду общий диаметр , а радиус да 19,5
У меня зимние 185/60/15 И то задние почти впритирочку к пластиковому обвесу.