Друзья!
23-24 мая Смоленская ячейка отметит свое 6-летие. По этому поводу приглашаем всех в гости!
Место проведения: Смоленск, Красный бор, СОК «Смена» Схема проезда
Яндекс говорит, что это здесь:
Широта
54°47′29″N (54.791331)
Долгота
31°53′53″E (31.898089)
Программа мероприятия
23.05, Суббота
13.00 - 13.30 Встреча гостей
13.30 Выезд в СОК "Смена", заселение, размещение, подготовка.
16.00 - 18.00 Пешеходная экскурсия по центру города (для группы в 10 человек стоимость составит 250 руб/чел.)
19.00 Прибытие в СОК "Смена", праздник, веселье, общение)
В зависимости от времени разъезда и пожеланий в воскресенье можем организовать еще что нибудь, например боулинг, пейнтбол и т.п.
Место встречи: развязка Рославльское шоссе (Р-120) И Смоленская окружная дорога (по яндексу тоже Р-120)
Широта 54°42′14″N (54.703993)
Долгота 32°7′10″E (32.119461)
По-моему встреча удалась на 5+. Понравился город, база, смоленские клубни. Всё понравилось И очень не хотелось уезжать - осталось ощущение: не досмотрели, не договорили, не допили...)
Цитата:
Сообщение от Салага
Поражаюсь - и когда ребята все это успели???
вариант "не успеть" не рассматривался просто ))
Добавлено через 2 минуты
вот только возвращение в реальную жизнь было слишком суровым - дома нас ждало известие о трагическом уходе из жизни Дюши ((((
По-моему встреча удалась на 5+. Понравился город, база, смоленские клубни. Всё понравилось И очень не хотелось уезжать - осталось ощущение: не досмотрели, не договорили, не допили...)
Кто ещё не отписался в теме про встречу в Рязани - просьба заходить не стесняться, обозначаться)))
Наперед координатора в ветку не полезу и Фесс думает еще. как с отпуском будет и с работой - тоже хотел поехать. Я поеду, если будет компания, одной мне рановато, маленькая еще))) да и Букашка ломается на каждом шагу - вот застряну с ней где-нибудь... Сегодня вот стучать вздумала, искали полчаса с Сергеем, что с ней не так, теперь вот чек опять выдает((( Так что я "за", но жду компанию!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от staroshchuk
Так приезжайте еще!!!!
Как говорит товарищ координатор - поддерживаю! И желательно на несколько дней!