Лада Клуб Ульяновск представляет!!!
Наступил июль!!!
Приближается очередная уДачная встреча!!!
Только в июле!!! Только для друзей!!! Не нарушая добрую традицию Dimandr ждет тебя на своей даче на берегу озера.
Лесная тишина, прекрасная гладь озера, хорошая погода. Невозможно представить себе отдых без готовящейся под открытым небом пищи. Поджаривание мясных продуктов на углях – это обязательный и почти священнодейственный ритуал.
Запомни это лето!!!!!
Дата проведения: 24-26 Июля 2015 г.
Записываемся, добавляемся. Те кто не в списке, тот не с нами.
В этом году количество участников будет ограничено.
Всем огромный респект кто смог приехать!!! Огромной благодарность Диме и Татьяне за то что уже не первый год и я думаю не последний будут приглашать к себе на дачу в Юлово! Очень рад был всех увидеть!!!!! не хотелось даже уезжать хоть на денёк бы еще остаться пообщаться с друзьями, посмеяться!!!
Да уж! Ржали много и безостановочно!
Всем о-о-огромное спасибо за незабываемые, наполненные позитивом и радостными эмоциями, выходные! Молодцы, что собрались! Всем по бАААльшому респекту!)))
Я футбол так ни когда не ждал,как этих фоток жду...!!))) Скоро пиво закитит...!!))
в принципе,футбол я никогда не ждал,мне пофиг...!!))
Фотки в студию,пож-та...)))
Я присоединяюсь ко всем теплым словам, которые написали все, Спасибо большое Диме и Татьяне, за гостеприимство, как же у Вас здорово, просто замечательно.!! Как было все здорово, позитивно, душевно! Спасибо всем большое, я так рада была всех повидать, пообщаться
У меня какие-то смешанные чувства остались...и радостно от того что круто отдохнули, со всеми встретились, пообщались, напарились в бане (за что Диме и Тане отдельное спасибо), и как-то грустно, что так быстро все закончилось...все как во сне...сегодня когда зазвенел будильник утром, долго не могла поверить, что в квартире спала(((
P.S. Спасибо вам всем за то, что мы есть друг у друга))))