На данный момент накатал 2825. Сижу на ТО -0, Стоимость ТО для 8-ми кл. здесь стоит 555 руб. У себя дороже.
Дешево! ОООчень дешево! наш дилер не такой гуманный
У меня пробег 1800, скоро тоже ТО-0. Из жалоб пока только начинающий отходить в одном месте обвес и плохо закрывающаяся задняя дверь
Дешево! ОООчень дешево! наш дилер не такой гуманный
У меня пробег 1800, скоро тоже ТО-0. Из жалоб пока только начинающий отходить в одном месте обвес и плохо закрывающаяся задняя дверь
Мне за ТО-1 сказали 13000 готовить(((( Питер Лада
16 клапанов
Приехал по гарантийке в Д
Липецу-ладу.от нечего делать по шоу руму ходил,такой разговор между покупашкой и продаваном услышал,типа на Кросс ставят грантовские 8-ми клапанные моторы на которых клапана не гнет!Вопрос-я от жизни отстал и автоваз опять корективы втихаря внес или продаван разводиловом занимается?
Это грантовские 8 кл 82л. не гнет а 87 уже гнет...
Да знаю я это,просто наглости продавана завидую!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Lehit
Шум при работающем кондее? Тогда это "троллейбус"... с ним ничего не поделаешь...
Эту беду уже лечат,только ваз не признаёт своего косяка https://www.drive2.ru/l/7382767/
а вот датцун (с упорством) но меняет трубки по гарантии
сегодня с парнем в гарантийке разговорились,вроде как каталожный номер этой трубки именно вазовский появился,и вскором времени при жалобах будут менять
Всем добрый день. Прошу прощения если это уже пробегало. Подскажите на что обратить внимание при заборе машины из салона. Взял кросс 8 клапанный. (что должно быть в комплектации, какая резина). Взял без допов. Заранее спасибо
Всем добрый день. Прошу прощения если это уже пробегало. Подскажите на что обратить внимание при заборе машины из салона. Взял кросс 8 клапанный. (что должно быть в комплектации, какая резина). Взял без допов. Заранее спасибо
продаваны сами не знают что продают.на кросс не ставят "негнущиеся" движки.я когда в салоне спросил продают ли запчасти(усилители)-они сильно удивились,что их там нет.
Добавлено через 2 минуты
посмотрел не снимая задний бампер-у меня даже шпилек под усилитель нету.
Проблема в том что покупашка отказывясь от 16 клапаннов в пользу 8,утвержлал кто именно на кроссы ,ваз ставит грантомотор где не гнет клапана,продаван ему поддакивал,хотя видно было трендит!