Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2008, 21:01   #131
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим
Ответ: Первые проблемы

На счёт того что нужно изловчится - это точно! Я пару раз ронял ключ на паддон и при чём так ронял что достать было очень хлопотно
Первый раз я ремешок перенатягивал в сервисе и стоило это дело 200р. Но потом случилось так что надо сново перенатягивать, а вот до сервиса как до Китая раком! Пришлось самому. Ну окозалось, ничего сложного
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 08:32   #132
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от [*pavel] Посмотреть сообщение
На счёт того что нужно изловчится - это точно! Я пару раз ронял ключ на паддон и при чём так ронял что достать было очень хлопотно
у нас тож ключи на поддон все попадали)))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2008, 11:25   #133
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от XuLiganka Посмотреть сообщение
у нас тож ключи на поддон все попадали)))
Ага, ппц, я уже думал на ниточку привезать ключ
Старый 24.12.2008, 10:26   #134
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Трактор из Калуги
Изображений: 71
Вес репутации: 830 drFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для drFrost с помощью ICQ

вчера уже правая лампа ближнего света умерла и так, знаете, подло сдохла, в 7 часов вечера, когда ехать нужно было по зарез. Ничего не оставалось как открыть капот, вынуть старую, поставить новую, но закрепить её металлической скобкой уже не было ни теплых пальцев, ни времени. Так и поехал с кривенькой лампой.
drFrost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.12.2008, 10:33   #135
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Трактор из Калуги
Изображений: 71
Вес репутации: 830 drFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутацииdrFrost имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для drFrost с помощью ICQ

кстати, без зеркала лампы менять ой как трудно! Теперь к набору автомобилиста еще и зеркало прибавлю.
drFrost вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.01.2009, 08:21   #136
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 17 nyti не успел проявить себя

Здравствуйте,вот о чем хотела спросить.Машина моя молодая(2 месяца),похолодало и она не стала заводится.Два дня ужо не заводится,чего я только не делала и даже уговаривала,не хочет!В салоне сказали,что работают с 12 числа,пусть говорят машина стоит и ждет.Дак чтож теперь,получается стоять ей и ждать?
nyti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.01.2009, 15:02   #137
Екатеринбуржская ячейка

Цитата:
Сообщение от nyti Посмотреть сообщение
Здравствуйте,вот о чем хотела спросить.Машина моя молодая(2 месяца),похолодало и она не стала заводится.Два дня ужо не заводится,чего я только не делала и даже уговаривала,не хочет!В салоне сказали,что работают с 12 числа,пусть говорят машина стоит и ждет.Дак чтож теперь,получается стоять ей и ждать?
Доброго времени суток! Можно провести небольшую апперацию, т.е.: снять аккумулятор на подзарятку, в это же время выкрутить свечи и прокалить их на газу (дома, на комфорке). В принципе, должно помочь. Дело тут может быть ещё в том что аккумулятор чуток разрядился и бортовой компьютер не даёт зажигание (не знаю зачем так сделано...)
Ещё как вариант можно толкнуть машинку на тросе ))) Тож должно помочь....
Старый 09.01.2009, 22:07   #138
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 18 Orcen не успел проявить себя
Отправить сообщение для Orcen с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nyti Посмотреть сообщение
Все же вопрос в симптомах. При повороте ключа в положение зажигания згораются ли лампы на приборке. Если нет или горят тускло - сдох акк.
Вообщем подробней если можно? Крутится стартр или нет и т.д.
Старый 10.01.2009, 09:53   #139
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Калина 11173
Вес репутации: 17 nyti не успел проявить себя

Симптоны:Лампы загораются не тускло,Крутит хорошо,но до завода чего то не хватает.Она простояв два дня на холоде,решила завестись.Сейчас заводится,но с трудом раза со 2-3.Я решила ставить на ТО после праздников.Фигня какая-то!!
nyti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2009, 11:04   #140
Екатеринбуржская ячейка

Либо топливные фильтры кердык, может фарсунки... Либо свечи...
Ответ