На счёт того что нужно изловчится - это точно! Я пару раз ронял ключ на паддон и при чём так ронял что достать было очень хлопотно
Первый раз я ремешок перенатягивал в сервисе и стоило это дело 200р. Но потом случилось так что надо сново перенатягивать, а вот до сервиса как до Китая раком! Пришлось самому. Ну окозалось, ничего сложного
вчера уже правая лампа ближнего света умерла и так, знаете, подло сдохла, в 7 часов вечера, когда ехать нужно было по зарез. Ничего не оставалось как открыть капот, вынуть старую, поставить новую, но закрепить её металлической скобкой уже не было ни теплых пальцев, ни времени. Так и поехал с кривенькой лампой.
Здравствуйте,вот о чем хотела спросить.Машина моя молодая(2 месяца),похолодало и она не стала заводится.Два дня ужо не заводится,чего я только не делала и даже уговаривала,не хочет!В салоне сказали,что работают с 12 числа,пусть говорят машина стоит и ждет.Дак чтож теперь,получается стоять ей и ждать?
Здравствуйте,вот о чем хотела спросить.Машина моя молодая(2 месяца),похолодало и она не стала заводится.Два дня ужо не заводится,чего я только не делала и даже уговаривала,не хочет!В салоне сказали,что работают с 12 числа,пусть говорят машина стоит и ждет.Дак чтож теперь,получается стоять ей и ждать?
Доброго времени суток! Можно провести небольшую апперацию, т.е.: снять аккумулятор на подзарятку, в это же время выкрутить свечи и прокалить их на газу (дома, на комфорке). В принципе, должно помочь. Дело тут может быть ещё в том что аккумулятор чуток разрядился и бортовой компьютер не даёт зажигание (не знаю зачем так сделано...)
Ещё как вариант можно толкнуть машинку на тросе ))) Тож должно помочь....
Все же вопрос в симптомах. При повороте ключа в положение зажигания згораются ли лампы на приборке. Если нет или горят тускло - сдох акк.
Вообщем подробней если можно? Крутится стартр или нет и т.д.
Симптоны:Лампы загораются не тускло,Крутит хорошо,но до завода чего то не хватает.Она простояв два дня на холоде,решила завестись.Сейчас заводится,но с трудом раза со 2-3.Я решила ставить на ТО после праздников.Фигня какая-то!!