Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
а что будет если этот микровыключатель обесточить? Не будут другие замки закрываться с пульта, или только на штырек реакции не будет? Так то вообще эту шляпу вырубить, не очень нравиться, бывает штырек рукой заденешь и все двери заерываются.. Есть же клавиша, если нужно, ею закрыть можно же?
А еще слышал что контакты в замках остались, можно от кнопки в пороге подвести провода и никаких больше замерзаний резинки
Столкнулся с таким обстоятельством: на морозе - 20 машина с температурой ОЖ 71 при работе на ХХ (то есть при простое) начинает ронять температуру. Постоял минут семь и упала до 62. Поехал-стала повышаться. Проехал километров 20 по трассе стала 82. Остановился не включая двигателя-вновь снижается. Так оно и задумано? На червонце по-моему так не было.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Столкнулся с таким обстоятельством: на морозе - 20 машина с температурой ОЖ 71 при работе на ХХ (то есть при простое) начинает ронять температуру. Постоял минут семь и упала до 62. Поехал-стала повышаться. Проехал километров 20 по трассе стала 82. Остановился не включая двигателя-вновь снижается. Так оно и задумано? На червонце по-моему так не было.
Скорость вентилятора печки на 3-4 скорости стояла? Может выдувать на этих скоростях.
Цитата:
Сообщение от BigKot
Скорость вентилятора печки на 3-4 скорости стояла? Может выдувать на этих скоростях.
Подтверждаю!!! я обратил внимание что при -23 на холостом ходу тоже прохладно стало, с 3 на 2 положение поставил и до футболки разделся)) даже уменьшил температуру)) Жарища стала невыносимая.
Цитата:
Сообщение от bbv7
на морозе - 20 машина с температурой ОЖ 71 при работе на ХХ (то есть при простое) начинает ронять температуру. На червонце по-моему так не было.
Да, темп ОЖ в К2 вообще пониже, уж хотя бы 90 сделали! На старых не было такого или в меньшей степени. Тут писал кто-то про экран перед радиатором, вот это помогает. Но я не понял как его можно легко надевать-снимать. Надо ведь, чтобы он стоял практически вплотную к радиатору, а там и не залезешь вроде...
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
Да, темп ОЖ в К2 вообще пониже, уж хотя бы 90 сделали! На старых не было такого или в меньшей степени. Тут писал кто-то про экран перед радиатором, вот это помогает. Но я не понял как его можно легко надевать-снимать. Надо ведь, чтобы он стоял практически вплотную к радиатору, а там и не залезешь вроде...
Я себе заказал вот такой утеплитель на радиатор, вместе с автоодеялом в мороз отлично помогает и держит температуру. Хорошо смотрится. Когда потеплее снимаю верхнюю часть.
Цитата:
Да, темп ОЖ в К2 вообще пониже, уж хотя бы 90 сделали! На старых не было такого или в меньшей степени. Тут писал кто-то про экран перед радиатором, вот это помогает. Но я не понял как его можно легко надевать-снимать. ...
нормальная температура на к2, на к1 погрешность стрелочного указателя не учитывает никто. А насчет картонки... Ну поставь попробуй, мне знакомы примеры уникумов, которые закипали при -30. Попробывать обмануть термостат хотишь?) Он и так по малому кругу гоняет если холодно очень. А картонку можно ставить только чтобы не выстуживало движок, например при конкретных морозах -30 -35 и движении по трассе. У меня на прошлой калине всегда ташкент был, даже в -30 и никогда никакие картонки не ставил. На этой просто не пришлось застать такие морозы, максимум было -26
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
Я себе заказал вот такой утеплитель на радиатор вместе с автоодеялом]
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
вот такой утеплитель на радиатор[/URL], вместе с автоодеялом в мороз отлично помогает
А чтоб утеплитель (пластмасску всю эту) поставить, надо бампер снимать? (нет, это вроде и есть деталь с завода на машине! )))) надо матчасть получше изучить ) И одеяло челябинское или подешевле взял?
Последний раз редактировалось АндрейВОРОНЕЖ; 26.01.2016 в 11:32..
Цитата:
Сообщение от Вован1118
с 3 на 2 положение поставил
Точно! Правда изначально стояло в "авто", по сегодня попробовал с "авто" перевести в ручной на двойку и температура стала подниматься! Действительно выдувает. Впервые! В моём отечественном авто ЗАДНИЕ пасажиры сказали хором: "Жарко!".
Цитата:
А чтоб утеплитель (пластмасску всю эту) поставить, надо бампер снимать? (нет, это вроде и есть деталь с завода на машине! )))) надо матчасть получше изучить ) И одеяло челябинское или подешевле взял?
Одеяло взял челябинское, утеплитель элементарно крепится на пластиковые защёлки, снимается также.