Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
фрикционки переигрывают шипы при температурах ниже -20?)))
а5 тестов начитался? ща забаню если в лете будешь флудить про зиму)))))
Добавлено через 22 минуты
вот кстати о своем 2Р, в прошлом году был тихий, удивлялись те кто на SX ездил и на пирелли, в этом году начал шуметь, причем реально. правда температура выше +13 пока что не поднималсь
Спасибо. Значит цены всё таки везде примерно одинаковые. Эх только думаю сейчас, что для меня эти же 90 евро значительно больше или дороже, чем для немца.
Добавлю про хакка грин2, вчера 500 км прокатился в разных погодных условиях, в мокрый снег дорогу держит лучше чем представлял, в большой колее ездить совсем не очень приятно постоянно тянет из стороны в сторону, и самое главное что мне не понравилось это при езде с боковым ветром, руль ощутимо нужно против вывернуть и это с рейкой 3.1 скорее всего из за мягкой боковины, даже если стоит на месте ногой колесо толкнешь а машина как холодец это не есть хорошо,размер 185/65/14, а если фура встречная это самоубийство после 80км/ч швыряет будь здоров, да к тому же с утра сегодня смотрю заднее спущено, снял осмотрел какая то скобка попалась в колесо, завтра поеду проверять их гарантию)))) спецом на близко доступный ш/монтаж не поехал) короче если уже хз, хоть обратно йокохаму брать .......
даже если стоит на месте ногой колесо толкнешь а машина как холодец это не есть хорошо,размер 185/65/14, а если фура встречная это самоубийство после 80км/ч швыряет будь здоров
А размер этот почему выбрали?
Если нужна управляемость, то надо было брать 185/60 r14, а лучше 185/55 r15.
В вашем размере чтобы машина нормально рулилась, резина должна быть жесткой. Но тогда теряется весь смысл высокого профиля.
P.S. У меня зимняя стояла 185/65 r14. А сейчас как раз грин-2, только с профилем 60. Боковушки у гринов жестче. Ни одна фура за два сезона на зиме не сдула