Вартовск - Мегион-- там асфальт постоянно перекладывают, по 2 раза в год, он там тонет и всплывает. у меня брат в Лангепасе живёт, я у него в гостях был 2,5 месяца, посмотрел, на рыбалку ходили , мне понравилось, но жить уж лучше здесь.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
в общем "будете у нас на Колыме, милости просим, нет уж лучше вы к нам"
И такая же сложная жизнь
матроскин, БОЛЬШОЙ драки в этой теме не не будет...
Вот помнится, были темы "Калина против охриненной японской машины с правым рулем и всякими там прибамбасами по цене в два раза дешевле"... Вот это были драки...
ну тогда это моё личное - "Приора это переходной вариант между 10-ой и проектом С или что там будет после Приоры, ну навскидку примерно через 2-3 года", не хотел ,но прорвало. т.к. не считаю её новой моделью!
И такая же сложная жизнь
Когда выбирали автомобиль, то рассматривали и Приору. После оценки параметров и примеривания салонов на себя получилось, что у Приоры по сравнению с Калиной следующие "плюсы":
- более мощный двигатель
- более солидная внешность (дело вкуса)
- бОльший багажник
- очень милые аналоговые часики
- в перспективе (после запуска в серию т.н. "фазы II") более серьёзная пассивная безопасность (за счёт наклонных брусьев)
"минусы" (они получились чисто субъективными)
- лязгающие замки дверей (такого даже на "классике" не было, это что-то из опыта общения с грузовиками ЗиЛ и ГАЗ)
- подлокотник/ящик между передними сиденьями заставляет выворачивать руку, чтобы воспользоваться ручником
- своеобразный алгоритм посадки за руль (подныривание и пропихивание себя под рулём), т.е сесть в автомобиль "правильно" невозможно, что немаловажно при проблемной спине
- передние седоки сидят ближе друг к другу
- сзади теснее самому за собой, да и вообще там теснее
- и последнее, что добило окончательно, сзади упираешься затылком в рамку заднего стекла
Все перечисленные "минусы" в совокупности создали впечатление чего-то недодуманного, вероятно устаревшего, и, соответственно, не побудили отдавать бОльшие деньги за Приору.
Прочитав ваши мнения об этих авто (калина и приора). Ни где не увидел своего ответа
У меня вот какого плана вопрос: в каком же автомобили лучше шумо-вибро изоляция?
PS: ездил на калине и мне показалось, что очень сильно шумно(в сравнении с 2114 т.к. она у меня была проклеена и сделана частичная шумка)