Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Не всё так страшно. Как оказалось расходники стоят адекаатных денег. С антифризом, в отличии от Феликса, ничего не произошло. В мкпп сменил вчера, на 192ой тысяче км, тоже слил нормальное масло). Я думаю ещё тысяч на 100 пробега мне этой машины хватит. На данный момент продам я её никак не дешевле чем купил, поэтому вообще не переживаю. А в целом нравится гораздо больше чем гранта.
так дело то не в ценах, а то что владелец проигнорил регламент, если не ошибаюсь то замена масла в мккп на фольксе должна делаться на 60 т.км. А так да, поло приятнее первой калинки. Я в 19 году взял за 835, правда по трейдин.
Цитата:
Сообщение от 636ой
У меня есть знакомый, который принципиально не покупает новые авто с 2013го года, сменив с тех пор 7 автомобилей. Хотя возможность покупки нового авто есть. Последний авто он купил в декабре, это трехлитровый аутлендер 2016 года, с пробегом 60, куплен в трейд-ине инфинити, по цене нового дастера.
За шесть лет 7 тачек, как-то не по мне такой головняк, каждый год искать, смотреть, может он просто фан :-).
За шесть лет 7 тачек, как-то не по мне такой головняк, каждый год искать, смотреть, может он просто фан :-).
Тут если не перекуп, то явно любитель "разнообразия", есть такие люди. Подходит время вложиться в ремонт, нафиг, на базар и за новой. А может просто человек азартный. ))
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Тут если не перекуп, то явно любитель "разнообразия", есть такие люди. Подходит время вложиться в ремонт, нафиг, на базар и за новой. А может просто человек азартный. ))
что-то часто слышу о таких, но ни разу не видел/не общался лично... какой-то мифический знакомый)))
замена масла в мккп на фольксе должна делаться на 60 т.км
На весь срок службы, нет там по регламенту замены.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от withoutwords
Вкладывался он в ремонт только в ниву и в шниву, остальные только расходники. Машины в порядке очередности: камри, аутлендер, нива 3д, шнива, дастер, камри, аутлендер.
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
То что, если авто с пробегом более 50 т.км менять все жижи...
Это будет практически с каждой бу машиной, если не по пробегу, то по годам, плюс ремни, ролики. Ну не верю я что больше половины продавцов с авито все это поменяли перед продажей, как они пишут в объявлениях.
Ну не верю я что больше половины продавцов с авито все это поменяли перед продажей, как они пишут в объявлениях.
Вот у меня так получилось, к примеру. Кому-то при покупке моего авто из трындина досталось часть новых запчастей/жиж (далал-то для себя). Но обстоятельства так сложились.
Вот у меня так получилось, к примеру. Кому-то при покупке моего авто из трындина досталось часть новых запчастей/жиж (далал-то для себя). Но обстоятельства так сложились.
Ты гбо то хоть снял?)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Blizzard
имхо новое есть новое,
Это да, особенно зная сколько авто теряет в цене за первые 3 года, а за этот фетиш, как правило, платит первый владелец. Это для богатых: брать гранту на 3 года, потом за пол цены её продавать, добавлять ещё столь ко же и брать новую гранту из салона. Только некоторые таеты с годами могут и подорожать, как вино.