Я последнее время по осени в Метро килограмм 20-30 покупаю и в гараж. Лежит она там хорошо. В магазине понравилась - купил, не понравилась, с оказией из гаража привез. На всю зиму перестал покупать несколько лет назад.
Добавлено через 3 минуты авторевизор, не, у нас хурма на улице от 60 до 100, в магазине 70-80. В магазине зеленее, на улице можно купить совсем смелую и дешевле. Это и логично, совсем смелую надо продать прямо сейчас, иначе выкинешь.
В магазине надо выбирать, нам много не надо- покупаем по 4 шт... как правило можно выбрать спелую
Добавлено через 1 минуту
В магните очень часто бывает по 56 рублей... азербайджанская хурма
вот чем мне сейчас нравится в магазине, подходи и сколько хочешь выбирай, бананы хоть от каждой ветки по одному отламывай и никто слова тебе не скажет, а на рынке перебрать товар никто не даст, а накладывают всё подряд, а развернешься уйдешь, ещё вслед услышишь про себя нелицеприятное
На рынке покупаем очень редко, в основном только свежую рибу- карасей)
Добавлено через 3 минуты
А в хлебные и рыбные(готовой рыбы) ряды ваще хоть не заходи))) готовы расцеловать и товар чуть ли не в руки суют)))))))
Я последнее время по осени в Метро килограмм 20-30 покупаю и в гараж. Лежит она там хорошо. В магазине понравилась - купил, не понравилась, с оказией из гаража привез. На всю зиму перестал покупать несколько лет назад.
Добавлено через 3 минуты авторевизор, не, у нас хурма на улице от 60 до 100, в магазине 70-80. В магазине зеленее, на улице можно купить совсем смелую и дешевле. Это и логично, совсем смелую надо продать прямо сейчас, иначе выкинешь.