мне бензин на море в оба конца обошёлся в 6600 руб. и это при цене под 50 руб. за литр.
если бы сам не владел Polo не поверил бы! Разговорились с мужиком из Красноярска(ездит на Rapid); говорит у меня расход 5-6л/100км.
Я говорю у меня 7-9л/100км....
Ого! у тебя мощная, видимо, машина!
скромно молчу, глядя на свой "мощный" седан с чОтким 126 ДВС
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
на калине можно легко в эти цифры вместиться, если выбрать соответствующий скоростной режим. опять же, какая загрузка, ветер и тд вплоть до качества бензина
Ездили с субботы на воскресенье в Горный Балыклей, по сазану печаль, в прилове душман и сомёнок 5.5 кг, душмана можно ловить очень много, но удочки стояли на сазана.
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Удачи!
Тебе тоже!!! у вас там щас спокойно?
Цитата:
Сообщение от Волчок
Насчет меловых гор
Это какие края?
Цитата:
Сообщение от voy@ger
толком нет. побухал, поспал, пожрал, покупался немного)))))))
Эт ты не на рыбалку ездил а на отдых с возможностью удочку закинуть))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
! поменяли только что сцепу, выжимной, задний сальник кпп, сайлентблоки и крабы,
сколько помню - постоянно в ремонте))))) ты уже мерседес в калину вложил))))
Эт ты не на рыбалку ездил а на отдых с возможностью удочку закинуть))))
так получилось, но по приезду понял что нефиг ловить. вся ахтуба в московских лодках и машинах, течение дикое, груза на донных выносило на берег через три минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
сколько помню - постоянно в ремонте))))) ты уже мерседес в калину вложил))))
ты просто давно не был))) последний раз в сцепу я лазил в 2014 году, в подвес наверное в 15-16м. машине то уже почти 10 лет) и пробег 260 с лишним км, не смотрю уже на спидометр))))))
сгонял на рыбалку в Харабали)) как будто в москву сеъздил))))
по дороге убил одно колесо - на трассе лежала разбитая асбестовая труба, сломал повторитель поворотника на крыле)))) сегодня поставил мишлен кросс климат. тихий, не мягкий, но пока нравится