Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
907, так а на основании чего отказала то? Если есть направление от врача травматолога. Сходить к зав отделению или глав.
Добавлено через 13 минут 907, я на балконе 4 колеса. Закинул. Я в субботу переобуваться буду. А то шипы уже гремят капец по асфальту. А насчёт карточки...это уже лишь бы дое...ться до чего-то. Всегда можно завести лист который будет вклеян в карточку, которую они должны искать. Они всегда говорят типа оставляйте карточку у врача. Потом хрен найдешь.... а ещё у нас одна карточка для терапевта, а совсем иная для узких специалистов. Ибо это две разные инстанции....и приходится потом искать что да как. Насчёт потраченных денег на кардио...скажу вот по отцу. В один момент обратился к кардио. Да все тоже самое холтер сутки. Потом УЗИ. Потом ещё узи. Потом повторный прием. Согласен, что цены у нас на это все ниже. И нашли у отца мерцательную аритмию. Пил таблетки все было отлично. Потом перестал пить. Типа да все норм. И в один из дней так прижало. Пульс под 180. Давление. Сердце колотиться. И в больницу. Сейчас на учёте у кардио. Таблеток ещё больше. Но пьет. С аритмией конечно шутить не нужно... Нужно конечно полноценно обследование. Да найти врача который сможет все объяснить показать рассказать...таких мало. Жаль.
907, у меня отец 14 дней в больнице был с этим диагнозом. И вот там был именно такой доктор который рассказал показал. Это была зав. Отделения приятная женщина. А вот доктор который дежурный ночью я думал что я ему в нос дам говорил типа а чё вы приехали с этим. Это дома лечится я чуть не обалдел.сейчас не бросает пить таблетки. Тем более что там один препарат который нужно пить постоянно (. У него помимо этого ещё 6 препаратов.
Что-то тема пошла печальная. Вообще новости не радуют, читаю газету - в городе ноаый сквер, бульвар во французском стиле ... а работать негде, производства не открываются ... нахрен эти скверы. Хотя тоже понятно - и отчитаться можно о "комфортной среде" и правильно освоить средства.
И вот ощущения, что лучше будет - нету ...
Добавлено через 1 минуту
Но, радость - весна, тепло, было +17, я виноград раскрыл, а то лозы преть начнут.
всем привет!
Волчок, да, катаешься по нашей области - поголовно разрушенные корпуса заводов, предприятий...и заводов становится все меньше и меньше.. зато строим силу сибири, северные потоки.. своих населенных пунктов без газа хренова туча