oapv, ...свободный конец конденсатора никуда не припаивается...- это я в курсе, у меня совсем выпал, просто в руке остался )))...всё припаял один конец куда надо, подключил, блин даже на 4-ой всё ок, а на 1-ой скорости резистор горяченкый, но не так как "до чистки", был аж огненный, ну и как следствие сгорал )))...спасибо всем (...и зачем я только покупал новый мотор?) ээх-век учись....
Тоже вылетал предохранитель на 4 скорости, плюс периодически свистеть подшипник начал. Записался по гарантии на замену. Сказали, что меняется весь узел печки в сборе, поэтому снимать предстоит панель целиком. Не знаю, сколько это у них времени займет. Ждем-с
aksu1978, ...ну уж не знаю, кто как, я один в гараже менял отгибая панель (она очень "гибучая"..велик и могуч - русский язык), и не лежал кверху ногами на сиденье как тут... http://www.youtube.com/watch?v=wdcEQbcObFA ...а залез между дверью боком, поменял минут за 50-60....(шумку аккуратно резал и потом присандалил обратно на широкий двусторонний 3М)
Ну ПРАЙС - по гарантии. А за итог я переживаю, да. Там где-то в панели ж сигналка и еще акустические провода. В общем, за день не сделали. Хотя машину оставил в 10 утра.
Машина 2012 г.в. но покупал в феврале 2013 по скидочной акции. Сложно сказать, какой был пробег. т.к. обнаружил совершенно случайно, сами понимаете, что на 4 скорость вентилятор включать особого смысла нет, а это еще летом, когда особо жарко было, включил кондер и, чтобы быстрее остыла, еще и на 4 скорость. Тогда еще обратил внимание, что на первой вроде б стал хуже гнать воздух, но списал это на забившийся фильтр. По пробегу, где-то тысяч 10 было. А свистеть периодически начал уже осенью, когда дожди пошли. Хотя в последнее время свист пропал, и даже до вылетания предохранителя стало чуть больше времени проходить. Не 3 секунды, а секунд 10 ) В общем, делал ТО-2, решил заодно поменять и вентилятор, а то зимой в мороз неохота без печки остаться.