Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
А я вижу, что ты не только от Дениса посылку забрал.
Ждем отчет по основному подарку.
Прошу прощения, небольшой форс-мажор, супруга прибралась и положила пакет в неведомое мне место, в общем только вчера вечером сфотографировал.
Посылка пришла из Москвы, но Дед Мороз предпочел остаться инкогнито, меня терзают смутные сомненья)
По существу, подарок был явлем миру и оказался не кондитерским)
В разделе "съедобное" - подарочный набор пакетированного чая)
В разделе "несъедобное" - коврик-липучка (не знал про такие, попробую), салфетка-микрофибра для стекла и зеркал, размораживать замков, ароматизатор салона и магнитик. Отдельного слова стоит ароматизатор, использую подобный гелевый ароматизатор и он уже усох до размера монеты, собирался купить новый. Но что-то меня отвлекало, теперь догадываюсь, это было предчувствие, что я и так окажусь обладателем сего чудного предмета. Кстати запах ненавязчивый, приятный.
Дедушка Мороз, спасибо! Хорошее настроение обеспечено)
По существу, подарок был явлем миру и оказался не кондитерским)
В разделе "съедобное" - подарочный набор пакетированного чая)
В разделе "несъедобное" - коврик-липучка (не знал про такие, попробую), салфетка-микрофибра для стекла и зеркал, размораживать замков, ароматизатор салона и магнитик. Отдельного слова стоит ароматизатор, использую подобный гелевый ароматизатор и он уже усох до размера монеты, собирался купить новый. Но что-то меня отвлекало, теперь догадываюсь, это было предчувствие, что я и так окажусь обладателем сего чудного предмета. Кстати запах ненавязчивый, приятный.
Дедушка Мороз, спасибо! Хорошее настроение обеспечено)
Владимир! С большим восторгом и искренней благодарностью хочу сказать огромное спасибо!
Подарок просто офигенский)) Согревающий плед, много-много конфет и всяких разных (сын уже глаз положил на них), разноцветной изумительной мишуры, открытка и конечно же магнитик.
Друзья! Пусть Новый 2023 год подарит каждому из ВАС: крепкого здоровья, мирного неба над головой, радости, улыбок и много счастья в жизни.
С Новым годом! Пусть 2023 год принесёт только положительные эмоции! Здоровья всем и удачи!
Надечка, я надеялся, что подарок понравится. Долго думал и решил - зима ведь, холодно, нужно что-то согревающее (я сам использую подобный плед в качестве одеяла). Так-что, тёплого Нового года!
Сегодня получил подарочек вне конкурса от Алексея!
Много вкусняшек: шоколадки, конфетки, пастила, открыточка с приятными пожеланиями, клецки (это самый актуальный подарок), чабрец и еще какая-то травка с цветами (осталось загадкой).
Алексей, огромное-преогромное спасибо))
Приятно получить посылочку с подарками перед Новым годом! 1-2.jpg2-2.jpg