Если честно, устал уже от различных приложений, кэшбеков, кторые надо постоянно подключать, потом следить за ними.
Один банк привязался с подпиской "Прайм" за 1 рубль, в смарттелевизоре приложение пристало с подпиской "Ёко" за 1 рубль. Ростелеком звонит: "Мы нашли удобный и дешёвый тариф для Вас" и т.д. и т.п. Ну если хотите осчастливить - дайте за бесплатно и на всю жизнь...
Доброе утро.
Вчера посетили драмтеатр, комедия "Моя жена - лгунья" оказалась с драматическим уклоном.))
Картой я этой пользуюсь, она у меня виртуальная, ничего за неё не платил и ничего мне дополеительно не навязывают. Да, если пополнять её из Озона, то на сумму не менее 1500 р., но я кидаю на нее деньги по номеру телефона через систему быстрых платежей
На данный момент начальная виртуалка без ввода паспортных данных, и по ней не доступен перевод через СБП, чтобы он стал доступен нужно подключить тариф "базовый" с вводом паспортных данных, ну и заодно мне подключили озон премиум, в дальнейшем он будет платный - от 199р. в месяц, и я его не буду продлевать, т.к. чаще делаю покупки на валдберрис, там и без карт зачастую дешевле.
PS. теперь как у тебя, сегодня спокойно" перевёл 2850 через СБП без комиссии)
спокойно" - это условно, ветрище под 20 м., периодически тухнет свет и нет тырнета, с какого то раза всё же получилось))) вырубаю комп до завтра, пусть отдыхает)
Последний раз редактировалось GenaM; 13.11.2022 в 15:25..
Добавлено через 5 минут
Я вот все жду, когда Альфа отменит свое предложение с возвратом 10% от покупок на заправках, я этой возможностью уже лет 6 пользуюсь, если не больше. Но первый шаг в проглом году они сделали - по запрвкам сейчас возврат не более 1000 р. в месяц, до этого было до 2000 - при поездке в Карелию и заправке двух машин кешбэк был под максимум.