Ну вот... Как у вас всё здорово... Ваша встреча длится уже полчаса, а я сижу перед компом, скучаю и завидую белой завистью... У нас в Нижнем и Калин по пальцам пересчитать можно, и в Инете их владельцев не найдёшь... Вот возьму Ягодку и буду к вам в Москву кататься...
Покинув встречу по дачной нужде по дороге на дачу на кутузовском проспекте была встречена Калина-виновница в обвесе Ника!
Давайте спросим у нее почемуу она не присутствовала на встрече?
номер вроде не виден, закрашивать не стану
Кстати расказывайте как драг? Кто учавствовал!? Я очень хотел бы поучавствовать, но вынужден был уехать! Да и сами видили багажник был загружен. Но все равно хотелось поучавствовать. вот если бы не опаздавшие, из-за которых затянулось все, то может и успел бы!
Газовик, приезжай на следующую встречу, устроим с тобой драг :о)
Кстати сколько у тебя лошадок? может зря я это...
Gazovik, спасибо и тебе, что приехал! Очень ждем и в следующий раз! =)))
dim-dim, щас все напишу... =)))
Единсветнно - обрачила ненмого погода, но все равно отличная компания радует! Думаю что на след. встрече уже будет тепло и народу будет еще больше В этот раз приехало примерно 15 машин (некоторые уехали, другие потом приехали). Так что каждая встреча где-то +2 машинки dim-dim, а с обвесами это наш? может он не в теме?
QerteN, встреча, всех подождали (примерно час ) и проводилось ТРИ конкурса - на чистую машину , внешний тюннинг и ДРАГ! Победителей ждали призы ввиде наклеек на заднее стекло. Фото скоро ВМ выложит, наверное
Третья встреча Лада Калина Клуба прошла! Причем она оказалась самой насыщенной по событиям... но об этом чуть попозже... =)
С самого утра накрапывал дождик, но настоящим калиноводам он не помешал, а 13.00 дождь прекратился и выглянуло солнышко!
Приехав на Краснопресненскую набережную было замечено много припаркованых машин, место было, но мало... поэтому мы решили собраться на противоположной стороне - набережной Шевченко. Там спокойно, тихо, хорошо.
Присутствовали: Вишьмастер, Волунтир, АфтерФоревер, Пепелац, Газовик, Маню, Абисс и Тоха, Елена, Дим-дим, Мишган006, Ник-3Д, Адриан и еще народ (кого забыл - отпишитесь тут пожалуйста!).
Программа мероприятия.
Первый конкурс: самая чистая машина! Мы решили наградить того калиновода, который в такую погоду помыл свою машину и приехал на чистой! Победителем оказался Макс на красной Калине! Получил приз - клубную наклейку на стекло!
Второй конкурс: самый выдающийся внешний тюнинг-стайлинг! Жюри осмотрела все машины, но победитель был назван единогласно, это - Маню! Приз - клубная наклейка на стекло!
Третий конкурс - драг-рейсинг! Самый зрелищный! Было 4 участника (Тоха, Макс, Мишган006 и Вишьмастер) и 4 заезда. Судьям с огромным трудом удалось обозначить победителя, им оказался Мишган006 (наклейка 2 литра помогла ему)! Приз - клубная наклейка!
Вобщем все было очень душевно и весело! Следующая встреча планируется за городом. Пикник! =)