а че это у всех на фотка машины такие чистые? я вот свою тоже пытался чистой заснять, но на мойке всегда фотика с собой нету, а через полчаса она уже грязная)))
Мишель, аффигительная фотка! Просто супер! Тока что-то не в тему или я просто не нашел по ссылке. А первая фотка просто супер. Отдыхают все именитые фотографы! Не в обиду... :wink:
Я думаю, все знают, где эта заправка. А кто не в курсе и на Новой Риге ни разу не был, поясню - сто метров от Первопрестольной справа в сторону области, она торчит как Останкинская башня в пустыне - вокруг ничего, кроме леса, полей и рекламных щитов. Кто едет по внешней стороне МКАД, тот даже с дороги её может увидеть. http://www.vitz.ru/forums/index.php?...821f3f606d0731... Вид сверху.
Или еще вариант с Гугла: http://maps.google.com/maps?f=d&hl=r...&t=h&z=15&om=0
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
7up,
Цитата:
а че это у всех на фотка машины такие чистые? я вот свою тоже пытался чистой заснять, но на мойке всегда фотика с собой нету, а через полчаса она уже грязная)))
Не беда! Моя тож не славится чистотой.
Деньги на билеты будем собирать непосредственно перед музеем, т.к. в зависимости от того, сколько реально приедет, будет ясно сколько с каждого за экскурсию. Если группа будет буольшая (больше 20 - 25 человек), то нам дадут 2 экскурсовода Ориентировочно, экскурсия на 1 человека будет стоить 15 руб. Инна, еду для шашлыка каждый покупает самостоятельно, а если нет такой возможности/желания - то ряд наших одноклубников (см. первый пост) готовы помочь тебе в этом. Спишись с ними и договорись о том, сколько, чего, где и как. Лёня (Wishmaster) делал рассылку всем зарегистрированным на форуме. Странно, что тебе не дошло. Мишель, есть кандидаты на роль закупщика? ;-)
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
пестицид, fr0st, Турецкий, Zorand1, у вас есть возможность привезти углей и розжиг? Оплату гарантируем :-) Или искать кого-то другого? Просто мангалы-то у вас...
Готов помочь мангалом, готов шашлыком - все в умеренных пределах (мангал на шесть шампуров (дипломат-вариант), а шашлык кило на три (нас будет трое 35, 27 и 8 лет от роду), так что мяса еще на двоих хватит - не олигарх. Розжиг будет, будет и уголь - этой дряни во всех магазинах осталось достаточно. Стоит это не сильно дорого так что кг 10 угля будет как максимум (принимаю в свой багажник). Вы что будете сдавать мне по десять рублей? обидно даже (найду я уголь) - а на всю компанию хватит, а то и больше - зависит от размера продаваемого мешка. Жидкость для розжига - вопрос вообще нереальный, эта штука стоит как два литра бензина. Куплю, конечно.
Так, резюмирую...
1. Три свиного (кто по-субботм не ест не кащерные варианты не подойдет, т.к. буду готовить накануне) кило шашлыка.
2. Мангал на шесть шампуров.
3. 10кг углей.
4. Соль - 1 кг.
5. Банка соленых огурцов (3л.)
6. Кутчуп поганенький типа "Балтимор".
7. Жидкость для розжига - пузырь.
8. Себе беру - 1,5 минералки, жене - 1,5л "Хуча", дочери - 1,5 сока.
9. По десять-пятнадцать (как будут продаваться в магазине упаковки) одноразовой посуды. Кому не хватит - я не виноват!
Вот такой расклад.
Принимаю неимущих на turezkoff@yandex.ru
Если действительно засада - в личку - не промахнетесь, опять-таки повторюсь - от олигарха далек, но с "последней рубашкой", если оставите телогрейку, расстанусь, но только!!! за теплые носки.
Голодными не останетесь. Не может быть такого, чтобы у кого-то не было запасов. Коли сидишь на трезвую голову - жратва всегда остается.
Люди, братья, сестры - здесь все едут отдохнуть в свое удовольствие - и я не понимаю беспокойств. Коли кто-то поистратится настолько, что будет умирать с голоду - умереть, считаю. не дадут!
Телефон вывешу в среду. Днем. Есть небольшая засада. Мыло своё вам, други, отвесил выше. Есть надобность - отвечу. Готов к общению с 9-30 до 22-00 ежедневно.
Добавлено спустя 3 часа 15 минут 22 секунды:
Если выйдет, поросятину буду покупать у себя - на ул. Медиков - в сто раз лучше готовых шашлыков, мясо, поверьте, настоящее и пахнет мясом, коли кто заявляет свое мясо - ну дык протестовать смысла нет - мы вообще едем за другим, и пусть Андрей меня поправит
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:
Мы едем за общением и просто в интересное место. Кто не выдерживает, тот убегает - и быстро, наколько быстро разрешат военные, а их у нас уже двое.
УГХ, я сказал.
Музей плавно перетекает ... плавно перетекает в элегантую
Не вижу ничего архиплохого. Пусть течет и перетекает. Я не против только музея и того, чтобы водила за баранкой остался трезвым.
А те, кто сядет на хвоста, пусть пьют - а почему нет?, моя, например, супруга жахнет с удовольствием - давно кроме молока ничего не пила.
Проблемы не наблюдаю, кто адекватен - пусть адекватится.
А кому везти назад - адекватны должны быть и не квасить.
Что касаемо музея - даже дочь согласилась (а это, поверьте, редкость - только на каток или на горку после выпавшего снега на заднице прокатиться).
Я с удовольствием - старше 402 "Москвича" ни в чем не сидел и в глаза не видел, спасибо организаторам. И ОООгромный им респект.
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ.. Однако, терзают меня смутные сомнения по поводу шашлыка, ибо в прошлогодней апрельской встрече на наб. Шевченко, до него так и не дошло... получится ли в этот раз?... :wink:
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов