Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва > Отчеты о мероприятиях в Москве

Отчеты о мероприятиях в Москве Отчеты со встреч и мероприятий Лада Калина Клуба в Москве и Московской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008, 04:09   #131
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 7up не успел проявить себя
а че это у всех на фотка машины такие чистые? я вот свою тоже пытался чистой заснять, но на мойке всегда фотика с собой нету, а через полчаса она уже грязная)))
Старый 21.01.2008, 10:20   #132
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Мишель, аффигительная фотка! Просто супер! Тока что-то не в тему или я просто не нашел по ссылке. А первая фотка просто супер. Отдыхают все именитые фотографы! Не в обиду... :wink:
Я думаю, все знают, где эта заправка. А кто не в курсе и на Новой Риге ни разу не был, поясню - сто метров от Первопрестольной справа в сторону области, она торчит как Останкинская башня в пустыне - вокруг ничего, кроме леса, полей и рекламных щитов. Кто едет по внешней стороне МКАД, тот даже с дороги её может увидеть.
http://www.vitz.ru/forums/index.php?...821f3f606d0731... Вид сверху.
Или еще вариант с Гугла:
http://maps.google.com/maps?f=d&hl=r...&t=h&z=15&om=0

Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:

7up,
Цитата:
а че это у всех на фотка машины такие чистые? я вот свою тоже пытался чистой заснять, но на мойке всегда фотика с собой нету, а через полчаса она уже грязная)))
Не беда! Моя тож не славится чистотой.
Старый 21.01.2008, 16:33   #133
Московская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 20 Инна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себяИнна имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Инна с помощью ICQ
Я бы с удовольствием поехала с дочуркой. Спасибо РереlасУ, что проинформировал меня об этой поездке лично )))

Andry, а можно в начале темы дополнить: сколько, когда и кому сдавать деньги на шашлыки
Старый 21.01.2008, 21:13   #134
Гуру автотуризма

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 2177 Andry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndry имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Andry с помощью ICQ
Обновил первое сообщение данной темы (с информацией о мероприятии). Добавил про шашлык-пати.
Теперь там, вроде есть все ответы на пункты, которые перечислил пестицид.
Деньги на билеты будем собирать непосредственно перед музеем, т.к. в зависимости от того, сколько реально приедет, будет ясно сколько с каждого за экскурсию. Если группа будет буольшая (больше 20 - 25 человек), то нам дадут 2 экскурсовода Ориентировочно, экскурсия на 1 человека будет стоить 15 руб.
Инна, еду для шашлыка каждый покупает самостоятельно, а если нет такой возможности/желания - то ряд наших одноклубников (см. первый пост) готовы помочь тебе в этом. Спишись с ними и договорись о том, сколько, чего, где и как. Лёня (Wishmaster) делал рассылку всем зарегистрированным на форуме. Странно, что тебе не дошло.
Мишель, есть кандидаты на роль закупщика? ;-)

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

пестицид, fr0st, Турецкий, Zorand1, у вас есть возможность привезти углей и розжиг? Оплату гарантируем :-) Или искать кого-то другого? Просто мангалы-то у вас...

Andry вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2008, 22:00   #135
Завсегдатай

Автомобиль: 11194 >>> 111960 >>> Granta
Изображений: 7
Вес репутации: 18 fr0st находится на правильном путиfr0st находится на правильном пути
Цитата:
Сообщение от Andry
пестицид, fr0st, Турецкий, Zorand1, у вас есть возможность привезти углей и розжиг? Оплату гарантируем :-) Или искать кого-то другого? Просто мангалы-то у вас...
На меня можешь расчитывать.
Старый 21.01.2008, 23:00   #136
Новичок

Вес репутации: 19 пестицид не успел проявить себя
Купим без проблем , если будет в магазинчике , торговый центр ближайший покажу всем желающим
пестицид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 02:35   #137
Продвинутый новичок

Вес репутации: 2166 Турецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутацииТурецкий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Andry,

Готов помочь мангалом, готов шашлыком - все в умеренных пределах (мангал на шесть шампуров (дипломат-вариант), а шашлык кило на три (нас будет трое 35, 27 и 8 лет от роду), так что мяса еще на двоих хватит - не олигарх. Розжиг будет, будет и уголь - этой дряни во всех магазинах осталось достаточно. Стоит это не сильно дорого так что кг 10 угля будет как максимум (принимаю в свой багажник). Вы что будете сдавать мне по десять рублей? обидно даже (найду я уголь) - а на всю компанию хватит, а то и больше - зависит от размера продаваемого мешка. Жидкость для розжига - вопрос вообще нереальный, эта штука стоит как два литра бензина. Куплю, конечно.
Так, резюмирую...
1. Три свиного (кто по-субботм не ест не кащерные варианты не подойдет, т.к. буду готовить накануне) кило шашлыка.
2. Мангал на шесть шампуров.
3. 10кг углей.
4. Соль - 1 кг.
5. Банка соленых огурцов (3л.)
6. Кутчуп поганенький типа "Балтимор".
7. Жидкость для розжига - пузырь.
8. Себе беру - 1,5 минералки, жене - 1,5л "Хуча", дочери - 1,5 сока.
9. По десять-пятнадцать (как будут продаваться в магазине упаковки) одноразовой посуды. Кому не хватит - я не виноват!

Вот такой расклад.
Принимаю неимущих на turezkoff@yandex.ru
Если действительно засада - в личку - не промахнетесь, опять-таки повторюсь - от олигарха далек, но с "последней рубашкой", если оставите телогрейку, расстанусь, но только!!! за теплые носки.
Голодными не останетесь. Не может быть такого, чтобы у кого-то не было запасов. Коли сидишь на трезвую голову - жратва всегда остается.
Люди, братья, сестры - здесь все едут отдохнуть в свое удовольствие - и я не понимаю беспокойств. Коли кто-то поистратится настолько, что будет умирать с голоду - умереть, считаю. не дадут!
Телефон вывешу в среду. Днем. Есть небольшая засада. Мыло своё вам, други, отвесил выше. Есть надобность - отвечу. Готов к общению с 9-30 до 22-00 ежедневно.

Добавлено спустя 3 часа 15 минут 22 секунды:

Если выйдет, поросятину буду покупать у себя - на ул. Медиков - в сто раз лучше готовых шашлыков, мясо, поверьте, настоящее и пахнет мясом, коли кто заявляет свое мясо - ну дык протестовать смысла нет - мы вообще едем за другим, и пусть Андрей меня поправит

Добавлено спустя 10 минут 52 секунды:

Мы едем за общением и просто в интересное место. Кто не выдерживает, тот убегает - и быстро, наколько быстро разрешат военные, а их у нас уже двое.

УГХ, я сказал.
Старый 22.01.2008, 09:12   #138
Гигант мысли

Изображений: 31
Вес репутации: 29 Pepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном путиPepelac находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pepelac с помощью ICQ Отправить сообщение для Pepelac с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Wishmaster
сразу видно что народ ниразу не был на наших мероприятиях...
Музей плавно перетекает ... плавно перетекает в элегантую
Pepelac вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2008, 11:04   #139
Продвинутый новичок

Цитата:
Wishmaster писал(а):
сразу видно что народ ниразу не был на наших мероприятиях...
Музей плавно перетекает ... плавно перетекает в элегантую
Не вижу ничего архиплохого. Пусть течет и перетекает. Я не против только музея и того, чтобы водила за баранкой остался трезвым.
А те, кто сядет на хвоста, пусть пьют - а почему нет?, моя, например, супруга жахнет с удовольствием - давно кроме молока ничего не пила.
Проблемы не наблюдаю, кто адекватен - пусть адекватится.
А кому везти назад - адекватны должны быть и не квасить.
Что касаемо музея - даже дочь согласилась (а это, поверьте, редкость - только на каток или на горку после выпавшего снега на заднице прокатиться).
Я с удовольствием - старше 402 "Москвича" ни в чем не сидел и в глаза не видел, спасибо организаторам. И ОООгромный им респект.
Старый 22.01.2008, 11:45   #140
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
ПОСТАРАЮСЬ БЫТЬ НА ВСТРЕЧЕ.. Однако, терзают меня смутные сомнения по поводу шашлыка, ибо в прошлогодней апрельской встрече на наб. Шевченко, до него так и не дошло... получится ли в этот раз?... :wink: