Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Все уже высказались. Фотки в этой теме есть. Отзывы поставивших о том, что цепляет - тоже. Что еще думать? Хочешь несуразно большие колеса и проблемы с задеванием? Ставь. Нет? Ограничься 175/70.
Цитата:
Сообщение от авторевизор
Я не смотрел... просто знаю при полном вывороте колёс и малейшем срабатывании подвески- раздаётся скрежет... надо полагать за лонжероны цепляет...
У меня на зиму такой размер. Иногда при полностью вывернутых колесах, на неровности дороги или во дворах задевает левое переднее колесо (есстественно на малой скорости). За зиму было пару раз. Но менять резину из-за этого не собираюсь. Очень кстати зимой приходится возросший клиренс. Задние не задевают даже когда груженный.
на шиномонтаже накачали везде 2.0 , как то мне кажется жёстко(ЭТО я уже придираюсь) , хакка-7 помяче была но там было 1.8 впереди , а так пока незнаю проехал на новой тойе километра 3 всего, вроде по отзывам -форумам тойя лучше хакки ,покатаюсь сравню, но по цене точно дороже
вчера сделал себе подарок заодно и переобулся вот фото
И ты хочешь сказать- что за бампер цеплять не будет? При маломальском резком педалировании будут тереть... выход- уменьшать угол Кастера... и как следствие ухудшение управления...
Да и при вывороте колёс не цепляет за переднюю часть зашиты лонжерона?